QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

其他相关 随便聊个~~各位家长们solde前几日,都买了什么呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-6-28 19:28 发表
给CB买了块狠漂亮滴表  自己买了条狠漂亮滴裙子  
因为换要银行了  昨天去关户  
眼睁睁看着那个野蛮男人把我的卡和支票全剪了  

sorry哦  luna   麻麻啥都没给你买  麻麻是个自私滴麻麻  

要 ...

其实我是因为被prefecture刁难,影响了俺的shopping心情。

给鱼鱼和小黑的东西,都是在去prefecture之前买滴。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-28 19:28 发表
啥也没买,报告完毕(rf14rf)

kiki娘当然要等去了巴黎再败喽。

我觉得说不定会掀起宠物版的败家狂潮哦。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-6-28 19:28 发表
给CB买了块狠漂亮滴表  自己买了条狠漂亮滴裙子  
因为换要银行了  昨天去关户  
眼睁睁看着那个野蛮男人把我的卡和支票全剪了  

sorry哦  luna   麻麻啥都没给你买  麻麻是个自私滴麻麻  

要 ...

是什么样的表和裙子?

新浪微博达人勋

不要真人兽啦  

第一天早晨路过watch me 看到tissot的表在半价  立刻拿下  
123滴粉色小花裙子  也是-50%   CB说像睡衣       
不管啦  反正凉快  就那么穿出去啦  

新浪微博达人勋

第一天逛到脚软都没看到什么值得买的
ZARA  HM都很让我失望  好看的不打折 打折的又找不到小号
最后去了123  以前很少进去过  总觉得风格比较成熟
不过今年的款式都很漂亮呀  里面冷气够足  美女店员们也狠三八
是唯一让我在solde时感觉舒服的店  

新浪微博达人勋

准备给lp买个包包,结果我看上的打完折都还要800以上! 苍天啊~~~
其他啥也没买,但是吃了两顿M大叔

新浪微博达人勋

想买大牌包包  有时间的话可以去米兰附近一个名牌村  
周边的德国  意大利  西班牙都比法国便宜
所以俺不打算把高额的消费税赠送给小萨买私人飞机啦

说实话没什么特别想买的  也懒得逛街  

新浪微博达人勋

虾米都没买,因为准备回国再狂败。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-6-28 20:24 发表
想买大牌包包  有时间的话可以去米兰附近一个名牌村  
周边的德国  意大利  西班牙都比法国便宜
所以俺不打算把高额的消费税赠送给小萨买私人飞机啦

说实话没什么特别想买的  也懒得逛街   ...

米兰...木有时间啊~~~

新浪微博达人勋

啥都米买 懒得逛街
八过刚给kitty败了80多的粮

新浪微博达人勋

蛛蛛啊。。。你啥时候放假俺们一起去买啊。。。

这两天俺bf生日的说。。。||||俺在寻思着给他买啥呢。。。

新浪微博达人勋

蛛蛛,就可以去上次我们去买东西的那个地方~东西又多又便宜,啥档次都有的牌子仓库~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-28 21:32 发表
蛛蛛啊。。。你啥时候放假俺们一起去买啊。。。

这两天俺bf生日的说。。。||||俺在寻思着给他买啥呢。。。

好啊~~~~妖mm~~~我8月才放假~~~不过我周3下午都没课~~可以出来~~~但是因为kiki娘马上来巴黎~~~我下周三约好带她去逛逛~~~~~~你着急买礼物给你bf不~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-28 21:40 发表
蛛蛛,就可以去上次我们去买东西的那个地方~东西又多又便宜,啥档次都有的牌子仓库~

好啊~~~~~~~我就知道我一勾你准出来~~~~保佑spaak没看到这个帖子~~~~阿门~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-28 21:19 发表
啥都米买 懒得逛街
八过刚给kitty败了80多的粮

kitty娘,就kitty那个小饭量,嫩败了啥呀。