QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 就是爱着你

刚才刺激了一把

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰到这种蛮横无礼的,要你胶卷你就中途回卷,然后拿出一个没用的胶卷曝光了就行了,每次都拿同一个,回家卷好了下次还接着用。你这个不像手动机器,回卷的时候让他听到声音然后给他胶卷的时候,把胶卷换一下就行了。根本没必要和他争斗。

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-6-28 13:47 发表

对着自己的相机多骂几句“merde”,然后没电池,镜头盖没下,等借口都一并想好,
戏作足点,有时间多看看星驰的老片,学习表演技巧。
摄影其实是行为艺术。 ...

哈哈哈
这个可得多练习练习哟
另外其实盲拍也是一个解决办法嘛

新浪微博达人勋

原帖由 不小心 于 2008-6-28 14:01 发表
作为艺术家(当然包含艺术在校生)或者记者 在多于8个人的公共场合 是有权利拍照的  但是警察和军人是不能拍的

得,冒充了一会艺术家(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-28 14:09 发表
碰到这种蛮横无礼的,要你胶卷你就中途回卷,然后拿出一个没用的胶卷曝光了就行了,每次都拿同一个,回家卷好了下次还接着用。你这个不像手动机器,回卷的时候让他听到声音然后给他胶卷的时候,把胶卷换一下就行了。根本没必要和 ...

这招儿强,学习了,回头练练怎么偷梁换柱(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-6-28 14:24 发表

哈哈哈
这个可得多练习练习哟
另外其实盲拍也是一个解决办法嘛

呵呵,谁知道还有个没睡觉的在里面看着呢(rf8rf)

新浪微博达人勋

拍就拍了.怎么着吧,抢相机,他活腻了

新浪微博达人勋

非常想看到这张片子,应该和卡帕的诺曼底登陆有得一拼。

新浪微博达人勋

呵呵,小心再小心阿,我上次碰到了个阿人跟我说相机不要拍人要不有些人会有过激的反应的.

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-6-28 14:55 发表
拍就拍了.怎么着吧,抢相机,他活腻了

下次跟你一起去(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 chenglei 于 2008-6-28 18:48 发表
呵呵,小心再小心阿,我上次碰到了个阿人跟我说相机不要拍人要不有些人会有过激的反应的.

你这么一说……我碰见的那个好像还真是阿人(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 chenglei 于 2008-6-28 18:48 发表

上次碰见的还是一阿大妈  跟我说 我要是拍人让她看见 她就砸了我的机器  疯了

新浪微博达人勋

同情一下,我要是你我就说,你别碰我,碰我我抽你!然后就抽

新浪微博达人勋

LZ下次还是小心点吧,特别是对酒鬼。要拍也要盲拍比较好,呵呵。

新浪微博达人勋

同情下,上次德国啤酒节拍酒鬼,也遇到麻烦了。。。。

以后,吸取教训,街拍只拍美女,阿人及,老爷们 凑过来,都懒的去拍。。。。

现在知道,高级相机可以插双卡啥用了,拍完了,换到另一张卡上去,说没拍到。。。  搞笑一把

新浪微博达人勋

(rf8rf) (rf8rf) 拍得时候脚步不要停下来。。。