QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: applesaucesa

碰上他我是不是算倒霉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 碰上他我是不是算倒霉

Post by Gulgao
好的那么好找啊…………
不好找,不过如果帮别人就可以大大方方的有理由了阿

新浪微博达人勋

他是谁呀?姓什么呀?

新浪微博达人勋

经常有这样

新浪微博达人勋

Post by applesaucesa
认识一个痞子,应该说不是纯粹的痞子,认识他那么短的时间但感觉隔世,他就这样突然不告而别了不明白他为什么是这种态度,我是个很让人省心的女孩,也够自觉和体谅人我不需要他为我着想什么,我不过是很久以来好不容易愿意好好对待一个人;简简单单的让他开心,简简单单让眼前的时光充实,简简单单地心里有牵挂我不在乎他的背景,不在乎他付出什么,不在乎他到底是好人坏人,不关心他是不是活得潇洒是不是有钱我只是希望他累的时候想想 我,见我的时候开心,我在他面前那么透明;但他却一点都不坦诚我知道他并不是什么玩弄感情的行家,因为他表达东西的时候也会特别不自在甚至尴尬我只是希...

不要把男人和爱情当作生命的全部,否则最后受伤的还是女人自己。活得潇洒一点,如果你是一个好女人,好男人终究会来到你的身边。不要在那些无聊的人身上浪费自己的青春和时间,女人,我们输不起。
祝福你!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
不要把男人和爱情当作生命的全部,否则最后受伤的还是女人自己。活得潇洒一点,如果你是一个好女人,好男人终究会来到你的身边。不要在那些无聊的人身上浪费自己的青春和时间,女人,我们输不起。
祝福你!
这个道理我也会讲,不过当自己亲身经历的时候还是会不甘心,觉得很气,不过已经过去了
没什么输赢的问题;不过是真假的问题,反正我接受失败

新浪微博达人勋

这个道理我也会讲,不过当自己亲身经历的时候还是会不甘心,觉得很气,不过已经过去了
没什么输赢的问题;不过是真假的问题,反正我接受失败

失败的人是他,因为你已经不再信任他了。

新浪微博达人勋

谁让你傻呢

认就认了
忍就忍了

不行就算了

折腾啥

新浪微博达人勋

呀,最讨厌这样的男人..有事就说呗,一声不吭就消失,都不负责任.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

失败的人是他,因为你已经不再信任他了。

谢谢支持,我也不过是想和姐妹们说说话,心里就好过多了

新浪微博达人勋

楼主很 衰  主要是因为遇见衰人....

新浪微博达人勋

可怜的孩子。。。跟我吧  我一定不会工事出差的

新浪微博达人勋

祝福你!

新浪微博达人勋

谢谢支持,我也不过是想和姐妹们说说话,心里就好过多了
: : : : : : : : : : : :