QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: applesaucesa

碰上他我是不是算倒霉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 碰上他我是不是算倒霉

Post by ke_vin
你这是干什么啊。。。。

顺便尽下地主之谊,朋友的盛情难却,所以帮宣传下!
不要客气,不用谢拉
大家都要常来串门阿!!!偶很够义气滴!!:

新浪微博达人勋

Post by applesaucesa
::
笑得这么开心,一定是有感觉了,这叫不知不觉走进你的心里!1

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥

大叔!!您饶了小的我吧!!
要不,我也帮你做下广告?
对了,你的勋章很多啊,都干什么用的捏?怎么得到滴捏?

新浪微博达人勋

en fait ,tes vraiment qnn de populaire dans  notre BBS,je trouves!

meme ,tres !tres populaire!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顺便尽下地主之谊,朋友的盛情难却,所以帮宣传下!
不要客气,不用谢拉
大家都要常来串门阿!!!偶很够义气滴!!:
以后不来了.....什么跟什么啊.....进来随便看看  就把我当成乡亲的了......你这也忒仗仪咧!

新浪微博达人勋

以后不来了.....什么跟什么啊.....进来随便看看  就把我当成乡亲的了......你这也忒仗仪咧!

:::::
:

新浪微博达人勋

你也太正经了吧,比我还正经???
再说,要找也应该找你老猫兄问清楚一下下!
人家可是不遗余力滴提你到处扩大影响力阿!老猫可辛苦了
虽然这些和我没什么关系,恩!不过,我也可以借下大家的人气嘛!
都是名人也,一个个

新浪微博达人勋

他并不爱你.而且他对你不真诚.就这么简单~

时间会让你看清他,看淡他......

经历一些人和事对你未尝不是一件好事,也没什么大不了的

新浪微博达人勋

Post by ganva2599
他并不爱你.而且他对你不真诚.就这么简单~

时间会让你看清他,看淡他......

经历一些人和事对你未尝不是一件好事,也没什么大不了的

je connais trop de mecs pr savoir ce que je veux vraiment dans le genre ,
et j'arrete pas de rencontrer des nouveaux ,parfois j'arrives pas a saisir le sens
d'avoir quelqu'un ou peut-etre juste d'etre avec quelqu'un.
j'ai pas encore compris ce que je cherchais au juste ,ou plutot les conditions d'une
histoire.
j'ai peut-etre juste envie d'etre aimee,que cela soit par moi -meme ou par quelqu'un
d'autre.
mais ,qui sait ,la vie a encore plein de surprise.......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大叔!!您饶了小的我吧!!
要不,我也帮你做下广告?
对了,你的勋章很多啊,都干什么用的捏?怎么得到滴捏?
我已经有老婆了,不用了!那些勋章你经常发帖就行!!
你还是关心下自己!何必呢,大胆些!!

新浪微博达人勋

我已经有老婆了,不用了!那些勋章你经常发帖就行!!
你还是关心下自己!何必呢,大胆些!!

可是我不郁闷阿
大胆些什么阿:11100:
现在真滴是越扯越远鸟:11100::11100::11100:
偶滴故事进展都会在首页更新滴!!敬请大家关注哈捧捧场哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋