QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hawkshi

全法征友:找一个喜欢阅读,性格温和的女子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

查收你的短消息吧

新浪微博达人勋

烟雨空蒙

呵呵:看见你的短消息了,我们没还是在这里了解一下彼此的基本情况的好。你也是在国内没考上大 学高中起点来法的吗?我是1981年的,2000年高考落榜来到了巴黎,现在正在读本科,确切说也快毕业了。你多大了?你在意女孩子的外貌吗?我1.56m,体重55kg,长沙人,除了学业不太好以外,长得还算可人,呵呵,你呢?

新浪微博达人勋

一个女孩,我认为首先是她的思想和追求,当然相貌应该看着顺眼吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 呵呵

新浪微博达人勋

烟雨空蒙

呵呵!无论如何也给个回复啊,其实战法交友中,只有你的条件我还敢应征。因为这条件太标准较低。穷书生通常难花心,我就是冲穷书生来的,因为我老爸有钱,找个穷书生安全些。只要你是79年到81年的,个子在1.76m以上我都会考虑的,找我你的下半生就可以不奋斗了,想像得出你的年龄也不会小了,或许我是你的最好选择。穷对富也是互补吗。呵呵!

新浪微博达人勋

呵呵,你在用利益诱惑我,确实很让人心动。不过我不喜欢这种感觉。很谢谢你能体谅穷书生,哈哈。

新浪微博达人勋

烟雨空蒙

祝福谁两啊,莫名其妙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

烟雨空蒙

呵呵!看你的帖子挺逗的,开玩笑了。呵呵,博士了,你对征友的学历有要求吗?如果有呢,我有个老乡,也是博士,就是年龄偏大了些32岁了,她人还不错,一年前被她的男友甩了,如果不介意我可以帮你介绍

新浪微博达人勋

我的理想的顺序是,性情适宜第一,其他的其次。学历没有明确的要求,但不能脑袋空空,毫无思想。呵呵,至于别人呢,如果你愿意为我热心介绍,我也来者不拒呀

新浪微博达人勋

烟雨空蒙

呵呵,发了条短消息给你,看见了吗

新浪微博达人勋

收到,已回

新浪微博达人勋

不错

不错
祝福一下

新浪微博达人勋

烟雨空蒙

收到你的回复了,祝你好运!