QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linb

[参赛]微笑小男生~14页小花,17页小礼服,24页满十个月!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 linb 于 2008-7-18 11:11 发表

回头要了搞不好又是一个臭小子 照顾孩子真是太累了,现在不能考虑,一个就累坏我了
你什么时候再要?

我家他爸老念道,都过了3个月periodd d'essai,怎么都不能rembourse呢(rf8rf)

新浪微博达人勋

照片照片,,,,,,等等,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-18 11:14 发表

我家他爸老念道,都过了3个月periodd d'essai,怎么都不能rembourse呢(rf8rf)

这个(rf8rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿,佩服大家的勇气,我是不打算在要的了

新浪微博达人勋

来看微笑礼服小男生

新浪微博达人勋

原帖由 linb 于 2008-7-18 11:10 发表

什么大房子呀,我们可买不起,就是从一个不够住的换到一个够住的就行了
现在的房子都大阿?

新浪微博达人勋

实在是太漂亮了这孩子  完全是继承了爸爸妈妈的优点啊  真好看  是那种甜美型的帅哥  楼主多发点照片吧 或者弄个博客啥的 这样我就可以随便下载你儿子的照片了 哈哈  喜欢喜欢

新浪微博达人勋

宝宝真帅!!!哈哈`一开始以为是女孩子呢`我老公也觉得像女孩子`多秀气呀`哈哈``原来是个男孩子`哈哈`长的好秀气`好漂亮``(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) 亲一个``

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-18 11:14 发表

是不是我法语太烂了,怎么看了半天没看懂啊,能不能用简单的中文再说一遍?是说已经开始造人了么,那也太快了吧,威廉还那么小呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-7-18 11:36 发表
照片照片,,,,,,等等,,,

我怎么觉得才放了没多久啊

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-18 16:00 发表
嘿嘿,佩服大家的勇气,我是不打算在要的了

为什么不要啦,闺女那么漂亮,知足了哈,我也想要小棉袄,不过说实在的怀孕累,生完更累

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-18 22:18 发表
来看微笑礼服小男生

谢谢小美女SOL的妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-19 09:48 发表
现在的房子都大阿?

我们今天又决定暂时不换了,房价降了,我们想要的房子便宜了,可是我们自己的房子也不值钱了,当年的贷款利息超级低,现在放弃了就好像无辜多交很多利息钱。。。贵的房子就大吧,我家这种又小又旧的房子就是便宜小房子。。。望房心叹

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2008-7-19 10:18 发表
实在是太漂亮了这孩子  完全是继承了爸爸妈妈的优点啊  真好看  是那种甜美型的帅哥  楼主多发点照片吧 或者弄个博客啥的 这样我就可以随便下载你儿子的照片了 哈哈  喜欢喜欢 ...

谢谢你谢谢你
在这里看也一样啊,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lingaichris 于 2008-7-19 11:49 发表
宝宝真帅!!!哈哈`一开始以为是女孩子呢`我老公也觉得像女孩子`多秀气呀`哈哈``原来是个男孩子`哈哈`长的好秀气`好漂亮``(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) 亲一个``

谢谢你,哈哈,超级喜欢你们的婚纱照!!!