QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pearlwater

08夏季SOLDES的东东-P1P2P5(7月12日更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

A家的手镯很好看

新浪微博达人勋

8错......

新浪微博达人勋

nocibe的那个好好看,叫猪头多买几个,回去送人

26楼的衣服也好看(rf4rf)

新浪微博达人勋

mm去哪儿败的呀?

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-28 23:16 发表
mm去哪儿败的呀?

化装品是在NOCIBE家

小钱包和首饰是在ACCESSORIZE家还有AGATHA

今天买的衣服是LAFAYETTE家的KAREN MILEEN店

今天又它家看我心爱却不打折的包,顺便看见那个黄色的YY,就拿下了~~弥补一下我受伤的心~~呵呵(rf4rf)

新浪微博达人勋

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

今天新败了一个GUCCI的钱包~~巨喜欢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pearlwater 于 26-6-2008 02:29 PM 发表
7月的第一个SOLDES!

送给自己的礼物,一个GUCCI的钱包,本来想买一个黄色的,但是还是考虑到衣服和包,就买了个粉色的~好喜欢

还有两个CLINIQUE的眼影,打6折~~是准备送人的
一个紫的,一个棕的,我自己想留 ...

MM~~哈哈我bf也买了这个钱包送小侄女~~~我也觉得很好看的!握手握手

另外KAREN MILLEN也是我很喜欢的牌子,她们的小包包和鞋子还有礼服裙,大爱大爱哇

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-7-1 22:16 发表

MM~~哈哈我bf也买了这个钱包送小侄女~~~我也觉得很好看的!握手握手

另外KAREN MILLEN也是我很喜欢的牌子,她们的小包包和鞋子还有礼服裙,大爱大爱哇 ...

送小侄女?  有多小~~我不会不小心又买了可爱型钱包吧!?呵呵

不过确实很好看的说,我还在她跟一个黄色的GUCCI,比较了好久,店员都好无奈~~呵呵

在人家快下班的时候,终于做了最后的决定~~!!不过,听MM这么说,我的决定是正确的!嘿嘿

新浪微博达人勋

LZ 的咚咚好有个性,尤其项链,戒子也很喜欢,gucci钱包很心动。

新浪微博达人勋

棕色的最适合亚洲人的皮肤,百搭的。

紫色,粉色弄不好,会显得眼睛肿,或者青一块的

所以还是选择棕色比较好

新浪微博达人勋

那个钱包。。。好喜欢啊,漂亮。。。我也要去买!!!!

新浪微博达人勋

啊~哈哈又看到这个钱包拉!

我也觉得很好看啊!

哈哈

开始考虑让我妈自己用不送人了。。

新浪微博达人勋

钱包花了我一个月的伙食费啊!

下个月开始吃素!

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2008-7-2 00:38 发表
棕色的最适合亚洲人的皮肤,百搭的。

紫色,粉色弄不好,会显得眼睛肿,或者青一块的

所以还是选择棕色比较好

我现在本身有一个单色的棕色,和一个淡紫色的单色

选哪个都是重了~~~

要不,都送人算了~~~ 可是自己又不甘心!