QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

太常引 渔父

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天的新词,有道是一曲新词酒一杯,大家请。

新浪微博达人勋

大家请。

太常引

和风初起碧江亭, 铁马撞金铃.
深港下渔舟, 浩水淼, 雾轻棹轻.

白鹭惊掠, 芦花飘舞, 无限山色明.
鼓帆向疏星, 不回首, 休悲雁鸣.

又想看球, 又要回应LZ. 难................
断肠琵琶 + 25 原创内容 继续呵呵

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

新词酒一杯

对了,酒也在喝,还不错,是CHATEAU DE SALES  POMEROL, 敬您一杯.

新浪微博达人勋

yingangyouzi和得好快!才思敏捷!

新浪微博达人勋

PEIMINM

谢谢,你的热肠.
读你的东西才觉得有味有劲!
不说这些了,免被拍RM.

新浪微博达人勋

琵琶

你的鼓励,令我多一点自信,谢谢啦!

新浪微博达人勋

呵呵 最近左岸添了不少有才情的词人 可喜可贺(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-6-25 22:25 发表
太常引

又想看球, 又要回应LZ. 难................ ...

蛮不错哒~

嘿嘿~

PS骄阳,嫩真哒素高产啊!!!!

...偶都不跟不上~:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-6-25 22:25 发表
太常引

又想看球, 又要回应LZ. 难................ ...

球赛前写好的,下班就去写了,呵呵,之后也看球了。
铁马撞金铃.改做铁马撞铜铃似乎更和意境一些,通篇词句流畅,平仄进步多多,好词。

新浪微博达人勋

佩服楼主,越来越有味道了

新浪微博达人勋

ls,谢了。不过也等你在写呀。

新浪微博达人勋

嘿嘿~

得你一句奖励,感觉很不错.谢了.

新浪微博达人勋

原帖由 yingangyouzi 于 2008-6-26 13:49 发表
嘿嘿~

得你一句奖励,感觉很不错.谢了.

写词是一种游戏,和练拳脚一样,做不到神完气足,也一定要聚精会神,自我感动。
诗词都是抒发自我,以求感动他人的方式。