QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: noisechi

秀 馨香怡人我的臭宝宝 P3有新照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-6-25 09:14 发表

我家蚕豆3个月整地时候在PMI就8.94公斤了 67厘米
真的啊?要减肥,不然你抱不动啊,你给蚕豆吃什么好东西啦,长得那么好

新浪微博达人勋

看了大家的回帖, 才知道女儿还不是太胖的啊........要知道, 我看见他的CARNET DE SANTE 上的体重的COURBE, 我这个担心啊, 就怕养出个小胖子.  现在真的是抱不动了呦..........

新浪微博达人勋

原帖由 noisechi 于 2008-6-26 09:33 发表
看了大家的回帖, 才知道女儿还不是太胖的啊........要知道, 我看见他的CARNET DE SANTE 上的体重的COURBE, 我这个担心啊, 就怕养出个小胖子.  现在真的是抱不动了呦.......... ...
现在胖胖,稍微大一点就 不胖了,慢慢就抽条了

新浪微博达人勋

她现在还不会自己翻身呢, 只能翻上半身, 屁股太沉了, 翻不过来.......................
也没长牙呢............
6个月的孩子这些该都会了吧???

新浪微博达人勋

原帖由 noisechi 于 2008-6-26 09:45 发表
她现在还不会自己翻身呢, 只能翻上半身, 屁股太沉了, 翻不过来.......................
正常,等她想翻身就会了,我家也就是6个月左右才开始的,长牙要看,我家现在6个月20天,才刚刚出一个小牙头,不用急,你会发现她在很快时间什么都会了,她们学习很快的。

新浪微博达人勋

可爱可爱!

妈妈见见我就知道自己不胖啦!哈哈

我的女儿是8号,差六天。

新浪微博达人勋

这标题。。。。

让我联想到我的名字了。。

新浪微博达人勋

原帖由 noisechi 于 2008-6-26 09:45 发表

第一胎都是比较着急点的拉。
我女儿到7个月的时候才能完全的翻身。

新浪微博达人勋

又有新照片了, 给大家瞧瞧吧.............. 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

新浪微博达人勋

还有呢,..........这是去迪斯尼照的, 回来后发现, 丢了奶瓶一个, SOFIE LA GIRAFE 一个, 还好, 她爹又给买了一个.... 6.JPG 7.JPG