QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

[参赛]您看着给好了 照片巨多自带干粮饿死不偿命 p1,p2,p13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-26 18:47 发表

生第二个投资会少很多阿,好多东西不用买,都可以用旧的。
但是房子要大的丫,这个投资太大

新浪微博达人勋

还没决定啥时候洗,另外这个教派好像不是很重要吧,我男人说的,不知道。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-26 18:55 发表
但是房子要大的丫,这个投资太大

有道理,那就让肉肉他爹努力挣银子吧

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-26 18:56 发表
还没决定啥时候洗,另外这个教派好像不是很重要吧,我男人说的,不知道。

其实哈,我觉得,孩子的宗教信仰应该让他自己选择,如果万一她将来信佛了,也许会很懊恼小时候受过基督的洗,如果她是天主或者是基督教徒,也许会希望能有一次真正的洗礼。
不过洗礼现在已经成为一种家庭的节日,是法国D传统
个人观点,俺们牧师说D,因为基督教没有给小小孩洗礼这一说,我见过的最小的孩子洗礼都8 9岁了

新浪微博达人勋

好多照片,真过瘾!!  BB真的是太可爱了!!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-26 19:00 发表

其实哈,我觉得,孩子的宗教信仰应该让他自己选择,如果万一她将来信佛了,也许会很懊恼小时候受过基督的洗,如果她是天主或者是基督教徒,也许会希望能有一次真正的洗礼。
不过洗礼现在已经成为一种家庭的节日,是法国D传统
个人 ...

孩子的宗教信仰应该让他自己选择,如果万一她将来信佛了
握手,跟我说的一模一样。
不过是爷爷奶奶家了,比较传统天主教,不时地催。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-26 19:02 发表
好多照片,真过瘾!!  BB真的是太可爱了!!

:10900: 娱乐大众嘛,还有秘密武器下周推出哦

新浪微博达人勋

在 trésor 里灰常有创意啊!
地主婆家的宝盒一开,是个pp宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-26 19:08 发表

:10900: 娱乐大众嘛,还有秘密武器下周推出哦

是狐狸,不是老虎,狡猾的话,鉴定完毕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我爱你家宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 穿什么都可爱!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

宝宝好漂亮,大眼睛双眼皮。羡慕!!可惜妈妈正面太少,看不清楚,要求多放几张!!

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-6-26 19:17 发表
在 trésor 里灰常有创意啊!
地主婆家的宝盒一开,是个pp宝宝

嘻嘻,是海盗的财宝箱
可惜当时好多是用胶片机照的,都很不错,但我家没有扫描,真能放几张数码的了。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-6-26 19:17 发表

是狐狸,不是老虎,狡猾的话,鉴定完毕

偶是披着虎皮的狐狸

新浪微博达人勋

原帖由 belovedarcher 于 2008-6-26 20:12 发表
我爱你家宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 穿什么都可爱!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 月冷梦寒 于 2008-6-26 20:20 发表
宝宝好漂亮,大眼睛双眼皮。羡慕!!可惜妈妈正面太少,看不清楚,要求多放几张!!

不行啊,自从上次看了你的照片,太惊艳了,
我这种姿色,还是朦胧一点远一点吧