QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 东北虎

[参赛]您看着给好了 照片巨多自带干粮饿死不偿命 p1,p2,p13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 00:28 发表

:10900: 谢谢,不知道眉眉象不象你,发张片片来看下麻:10600:

mm不像我,,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-1 00:29 发表
看到你家的甲虫,就不敢拿我家的出来了
太cool了!!!
多看了你的pp,越来越发觉你的美,加上你的谈吐、气质、用心。。。
再加上没有人刻意参加美丽妈妈,你一定WIN ...

:10900: :10900: :10900:
其实无所谓的了,都是大家闹着玩的,好多妈妈都很美,恨低调,不象我到处乱现。
像那些真正的美妈,家里都反对她们来发片片的,怕不安全:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 00:32 发表

:10900: :10900: :10900:
其实无所谓的了,都是大家闹着玩的,好多妈妈都很美,恨低调,不象我到处乱现。
像那些真正的美妈,家里都反对她们来发片片的,怕不安全:10900: ...
这里真的卧虎藏龙
不过美丽版人都好好,大家都是这么show pp的

新浪微博达人勋

真是个辣妈啊,母女照很有感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-24 14:41 发表
秘密武器没了

各位关心本候选人的兄弟姐妹们,很抱歉的告诉大家,我的秘密武器泡汤了
有点罗嗦,大家表见怪,事情是这样的

我所谓的秘密武器,其实就是一辆73年产的甲克虫汽车,ISIS的爸爸在18岁时用自己的积蓄买的,三年 ...

哇,你真是对参赛很用心啊,我都是随便找些照片贴贴的,哪像你照片拍的那么有艺术感,和宝宝真是协调,强!!我都是硬拉我女儿拍照,晕!这次我一定评你!
还有很喜欢你的波波头,我曾减过。结果超级难看

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,喜欢喜欢。

新浪微博达人勋

母女装很有味道,很美(rf1rf)

新浪微博达人勋

喜欢喜欢,那两套母女装照片太有感觉啦~~~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

小虎子
这套母女装的照片太像艺术照啦
真赞!

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-7-1 00:23 发表
mm的气质让我想起了三毛,如果她也有个女儿

我男人特别想到沙漠里去住,搞不好真成三毛了,不过我可不想自杀:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-1 00:43 发表
真是个辣妈啊,母女照很有感觉。

谢谢蓝月捧场,你不也是个辣妈么,看你那精华里的帖子,是个不折不扣得美女妈妈呢

新浪微博达人勋

原帖由 月冷梦寒 于 2008-7-1 00:59 发表

哇,你真是对参赛很用心啊,我都是随便找些照片贴贴的,哪像你照片拍的那么有艺术感,和宝宝真是协调,强!!我都是硬拉我女儿拍照,晕!这次我一定评你!
还有很喜欢你的波波头,我曾减过。结果超级难看 ...

其实我的照片也是随便拍的,我男人照相技术太差,要照n多张才能挑几张好的。
你才是真正的大美女,你不来参赛,我才有口饭吃啊

新浪微博达人勋

原帖由 Adeline43 于 2008-7-1 01:27 发表
好可爱的宝宝,喜欢喜欢。

你那宝宝日历里面的宝宝也很可爱啊。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-7-1 02:32 发表
喜欢喜欢,那两套母女装照片太有感觉啦~~~~~(rf14rf)

谢谢喜欢,mm 结婚的事办得怎样了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-7-1 07:45 发表
小虎子
这套母女装的照片太像艺术照啦
真赞!

谢谢,其实都很普通,我用ps加了一点点颜色,黑色系列的我加了点红色和黄色,白色在废屋里照的加了点绿色,感觉就出来了,只加稍微一点点,我不想象那些外面拍的艺术照,千篇一律的:10900:,还是自然点好