QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iwaly

[参赛-健壮宝贝]我不帅可是我也很可耐,11,15页有惊喜哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要看新照片.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) 辣妈 照片也来点

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-27 16:45 发表

强烈同意

新浪微博达人勋

今天她没来

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-27 20:52 发表
今天她没来
唉!请朋友来家里吃饭,一大早就出去买菜回来准备,连饭都没有吃,等到下午菜全上桌时接到电话说是因为和老婆出门前吵架不来了, 气死我了,累了一天 ,做好的菜自己都吃不下了。 还要吃几天剩饭!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-27 16:45 发表
改天我们大家找个时间关上门再来照片,现在的模样怕见人啊

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-6-27 23:19 发表
唉!请朋友来家里吃饭,一大早就出去买菜回来准备,连饭都没有吃,等到下午菜全上桌时接到电话说是因为和老婆出门前吵架不来了, 气死我了,累了一天 ,做好的菜自己都吃不下了。 还要吃 ...
可怜,抱抱

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-6-27 23:19 发表
唉!请朋友来家里吃饭,一大早就出去买菜回来准备,连饭都没有吃,等到下午菜全上桌时接到电话说是因为和老婆出门前吵架不来了, 气死我了,累了一天 ,做好的菜自己都吃不下了。 还要吃 ...

还有这种理由,肯定是中国朋友吧。 够讨厌的,临时取消,也不会找好点的理由。壮壮妈,下次再要来,让他们自己带饭,家里还有小孩子呢,过分

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-27 23:57 发表

还有这种理由,肯定是中国朋友吧。 够讨厌的,临时取消,也不会找好点的理由。壮壮妈,下次再要来,让他们自己带饭,家里还有小孩子呢,过分 ...
是啊是啊,从5点等到7点,2个小时都没把他老婆搞定,最后菜凉了我们都懒得热,随便吃几口就吃不下了。我已经给我老公放话了,以后请谁吃饭都别再叫他们, 可怜壮壮今天一天早上坐小车推出去一上午买东西,下午自己趴着玩,奶都没按时喝,自己就累得睡着了, 算了,不说了,睡觉。大家晚安。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-6-28 00:04 发表
是啊是啊,从5点等到7点,2个小时都没把他老婆搞定,最后菜凉了我们都懒得热,随便吃几口就吃不下了。我已经给我老公放话了,以后请谁吃饭都别再叫他们, 可怜壮壮今天一天早上坐小车推出去一上午买东西,下午自己趴着玩,奶 ...

可怜的壮壮

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-6-28 00:04 发表
是啊是啊,从5点等到7点,2个小时都没把他老婆搞定,最后菜凉了我们都懒得热,随便吃几口就吃不下了。我已经给我老公放话了,以后请谁吃饭都别再叫他们, 可怜壮壮今天一天早上坐小车推出去一上午买东西,下午自己趴着玩,奶 ...
以后叫他们别来了,来了也出去吃,别在家做饭,多累啊

新浪微博达人勋

偶要新照片,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-6-27 23:34 发表
改天我们大家找个时间关上门再来照片,现在的模样怕见人啊
好啊,.(rf6rf) (rf2rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

真壮啊,长大准是男子汉