QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-4 09:17 发表
兰花指。。你32集 看完没有

别提了,在线看老卡,我就PAUSE 让他CHARGE, 结果那个速度叫慢阿, LG都回来了,还没下一半,现在又得从新开始

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-12-4 09:23 发表

别提了,在线看老卡,我就PAUSE 让他CHARGE, 结果那个速度叫慢阿, LG都回来了,还没下一半,现在又得从新开始
你现在看就快了,,,,,,,
哎 ,雅童太可怜了,,,,,,,,我看那个你介绍的东山飘那个,,,,,真好看,就是也哭的难受,有几段 ,我看我是有毛病 ,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-4 09:26 发表
你现在看就快了,,,,,,,
哎 ,雅童太可怜了,,,,,,,,我看那个你介绍的东山飘那个,,,,,真好看,就是也哭的难受,有几段 ,我看我是有毛病 , ...

你是用迅雷下的马,下的比在线看爽, 也清楚,我都下到21集了,不过才看到8   多愁善感阿你

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-12-4 09:32 发表

你是用迅雷下的马,下的比在线看爽, 也清楚,我都下到21集了,不过才看到8   多愁善感阿你
我还是emule 下了,电脑开了一个晚上下的,不过我是跳跳看的,因为好多集 都还没有下完,,,,我到是看了24集 。总觉的那个大十么木的,就是大儿子,以前丢到那个 ,,,总觉的他会变很坏,,,,,,
总共多少集啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-4 09:35 发表
我还是emule 下了,电脑开了一个晚上下的,不过我是跳跳看的,因为好多集 都还没有下完,,,,我到是看了24集 。总觉的那个大十么木的,就是大儿子,以前丢到那个 ,,,总觉的他会变很坏,,,,,,
总共多少集啊 ...

我也不知道总共多少集, 慢慢看吧,反正也没事干

新浪微博达人勋

女人,一共30集

新浪微博达人勋

你们2女人,换地方也能聊珠光

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-3 19:21 发表
象屁股一样的大脸,每次我看他那脸,总想捏,我妈妈不让,说掉口水,可我不捏,,可他的口水还是天天掉

你你你。。。。这个比喻不太恰当哦(rf8rf)

人家这叫婴儿肥,要哪儿有那儿!!!
你和老公脸都不大,不用担心啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-12-4 10:19 发表
你们2女人,换地方也能聊珠光

桃子和色色 聊珠光宝气 =    桃色水猪(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-12-4 10:58 发表

桃子和色色 聊珠光宝气 =    桃色水猪(rf3rf)

新浪微博达人勋

没见过这么可爱的宝宝,不是可爱,是太可爱啦

新浪微博达人勋

顶帖,顶帖,小宝还是那么可爱,最近有很多卖小BEBE衣服的广告,上面有很多小BEBE让我想起了小宝呢,不如搞个模特什么的,反正闲着也是闲着,挣点尿不湿钱也是好的。

新浪微博达人勋

原帖由 november2008 于 2008-12-5 15:39 发表
没见过这么可爱的宝宝,不是可爱,是太可爱啦
谢谢,这里的宝宝都无比可爱,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-12-5 15:56 发表
顶帖,顶帖,小宝还是那么可爱,最近有很多卖小BEBE衣服的广告,上面有很多小BEBE让我想起了小宝呢,不如搞个模特什么的,反正闲着也是闲着,挣点尿不湿钱也是好的。 ...
谢谢妞啊,,

怕别人不要,哈哈,

新浪微博达人勋

唉,啥么时候能见见这可爱宝宝啊