QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-10-14 00:00 发表
我妈妈这次也给带了几双国货,有一双会叫的鞋最好,猪小弟走到哪里我都知道,只可惜小了~
会响的那种把,,
嘿嘿,有意思,
鞋子是不好买,一穿就小了,小宝给他买了几双现在也小了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-14 00:02 发表
会响的那种把,,
嘿嘿,有意思,
是啊,都很新就穿不了了,尤其还是双小胖脚。。

还有一双会闪的,过几天就可以穿了,圣诞带他出去看灯的时候穿一定很开心~

新浪微博达人勋

脚厚有福气啊,,,,,,命好的,标志
原帖由 KM77 于 2008-10-14 00:06 发表
是啊,都很新就穿不了了,尤其还是双小胖脚。。

还有一双会闪的,过几天就可以穿了,圣诞带他出去看灯的时候穿一定很开心~

新浪微博达人勋

水嫩小宝,我来顶顶,SESE也再上些片片来吧.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-14 00:02 发表
会响的那种把,,
嘿嘿,有意思,

我不会买鞋.我家阿姨说了好几次让我给穿个鞋,这样在学步车不容易打滑,可我实在不知道买怎么样的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-14 09:07 发表

我不会买鞋.我家阿姨说了好几次让我给穿个鞋,这样在学步车不容易打滑,可我实在不知道买怎么样的

先买底软的好让他习惯下!!!

=============================================

色色!!你家小宝眼睛真是够迷人的!!!

他现在有多高了??? 好奇因为跟我家威廉差不多年龄哦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-14 00:08 发表
脚厚有福气啊,,,,,,命好的,标志

大耳朵也有福(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 BB-william 于 2008-10-14 09:28 发表

=============================================

他现在有多高了??? 好奇因为跟我家威廉差不多年龄哦!!! ...

谢谢WILLIAM妈.

PS,我家威廉70CM,好久没长了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-14 09:38 发表

谢谢WILLIAM妈.

PS,我家威廉70CM,好久没长了

我家的也才7个月开始穿。。。他都不喜欢穿鞋子。。。前阵子看到我怎么脱掉他的鞋子。后来就每每穿上就马上自己脱掉。。笑死了!!!

WILLIAM 7个半月的时候72CM 。。。都有2个月了。。。23号要体检不知道他高了多少!!!

你说多久没长了阿??? 不过放心啦 PEDIATRE说过6个月后宝宝就不定时每个月长多少的。。。有时候一个月没长有时会一个月长几CMl拉!!!

新浪微博达人勋

给小宝顶起来,等新作

新浪微博达人勋

原帖由 BB-william 于 2008-10-14 09:46 发表

我家的也才7个月开始穿。。。他都不喜欢穿鞋子。。。前阵子看到我怎么脱掉他的鞋子。后来就每每穿上就马上自己脱掉。。笑死了!!!

WILLIAM 7个半月的时候72CM 。。。都有2个月了。。。23号要体检不知道他高了多少!!!rf_ ...

小孩子学东西就是快

新浪微博达人勋

来看色色的宝仔 新片片

宝宝可爱又健康

妈妈带得好的功劳

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-10-14 02:06 发表

水嫩小宝,我来顶顶,SESE也再上些片片来吧.
你换的头像,差点没有认出你来,,,,,,这头像你画的吗

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-14 09:07 发表

鞋子我都买软的,皮的,,我也不会买,
学步车你打算用啊,我不打算用,,,

新浪微博达人勋

原帖由 BB-william 于 2008-10-14 09:28 发表

他现在有多高了??? 好奇因为跟我家威廉差不多年龄哦!!! ...
还没有去量,,,,要下个星期才去,,,,
我怀疑是75左右,,,