QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白里透红的,太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 gaiyin111 于 2008-10-10 20:33 发表
是不是我把贴顶上来了,小宝妈就可以加几张水嫩小宝的照片呢 ????
谢谢你啊,,,,
早上我在忙,也没有上来看帖子,,,,
早上小宝,,,,自己玩跌去了,,,,,
把嘴巴给弄破了,,一道很长的口子,流了不少血,

哎,,,,,,,,,,,,,,,,,难受的不行

新浪微博达人勋

小妞你,和你以上的所有姐妹,,,,,,,,,亲回来,,
原帖由 superrobin 于 2008-8-27 00:57 发表
我还看见小宝胳膊上打bCG留下的包了,可怜的孩子。我们家孩子胳膊上也开始长这小包了。

新浪微博达人勋

原帖由 向日葵CC 于 2008-8-31 15:57 发表
宝宝好漂亮
原帖由 夜行列车 于 2008-8-30 19:34 发表
小宝的皮肤嫩得可以滴水哦。。
原帖由 5_5 于 2008-8-29 18:17 发表
这孩子真PL,才看到呢!!太可耐了~~
原帖由 麒麟07 于 2008-8-29 17:33 发表
好好好………………………………………………………………………………………………………………………………………可爱可爱 ...

谢谢个位美女,,,,,,

新浪微博达人勋

给楼下的妞们,
谢谢大家,,,上几张小宝的照片,是以前照片后的他,,
其实没有多大变化,,,脸还是屁股一样大,呵呵。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。 可怜的小宝,不过色女别担心拉,小孩子都难免磕磕碰碰的。我还没孩子,不知道这情况要不要看医生,不过你比我懂哈。
祝福小宝早日康复。
ps 谢谢你贴的照片阿,可爱可爱 ,以后多贴贴宝宝的照片哈,美丽版很多宝宝迷的,活活
原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:32 发表
谢谢你啊,,,,
早上我在忙,也没有上来看帖子,,,,
早上小宝,,,,自己玩跌去了,,,,,
把嘴巴给弄破了,,一道很长的口子,流了不少血,

哎,,,,,,,,,,,,,,,,,难受的不行 ...

新浪微博达人勋

原帖由 gaiyin111 于 2008-10-11 16:01 发表
。。。。。。 可怜的小宝,不过色女别担心拉,小孩子都难免磕磕碰碰的。我还没孩子,不知道这情况要不要看医生,不过你比我懂哈。
祝福小宝早日康复。
ps 谢谢你贴的照片阿,可爱可爱 ,以后多贴贴宝宝的照片哈,美丽版很 ...
好的,谢谢你啊,,,,他现在就是嘴巴肿着,,血是不流了,,,嘴巴这里我想应该好的也快,

。。ps 以前很少看你回帖子,,,嘿嘿

新浪微博达人勋

还是那么可爱,最喜欢小宝了,每次一看,心都快融化了。

新浪微博达人勋

天,可怜的小宝!!他哭得厉害么?亲亲。。

新浪微博达人勋

还是白白嫩嫩的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-11 16:20 发表
还是那么可爱,最喜欢小宝了,每次一看,心都快融化了。
谢谢蓝月啊,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 16:32 发表
还是白白嫩嫩的
呵呵。。。。照片你们都看过了,我就是意识下的更新

原帖由 阿九 于 2008-10-11 16:31 发表
天,可怜的小宝!!他哭得厉害么?亲亲。。
哭过就好了,,,哎,就是嘴巴还肿着,

新浪微博达人勋

不是很少,是不回。。。我爱潜水,前段时间都在公司实习,不能打中文,就养成潜水的习惯了

后来看看我当初注册的用户名,哎,觉得和美丽版真不搭调。。。不知道能不能改呢,不过八成不行吧。。。

再说句自豪大,虽然我很少回帖,可是这里的情况和妈妈们的宝宝,我关注的很,哈哈 。有句话叫你们不认识我,我可都认识你们

嫩家宝宝太水嫩,我都推荐了n多人朋友看了,看了都说嗲 怎么感觉在做广告卖的是你家小宝嘿嘿 。。。。

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 16:05 发表
好的,谢谢你啊,,,,他现在就是嘴巴肿着,,血是不流了,,,嘴巴这里我想应该好的也快,

。。ps 以前很少看你回帖子,,,嘿嘿

新浪微博达人勋

可爱死了,好漂亮呀,像玩具的娃娃一样

新浪微博达人勋

原帖由 gaiyin111 于 2008-10-11 16:46 发表
不是很少,是不回。。。我爱潜水,前段时间都在公司实习,不能打中文,就养成潜水的习惯了

后来看看我当初注册的用户名,哎,觉得和美丽版真不搭调。。。不知道能不能改呢,不过八成不行吧。。。

再说句自豪大,虽然我很 ...
嘿嘿,,,我以前也爱潜水,,,,,,,,
你的名字除非你水了很多可以改,,,,我看了下,,,,,
你目前很难改 ,要不你重新声情个
还有谢谢你挺小宝啊,,,,看的出你和我一样都很喜欢小孩