QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-6-30 16:33 发表
头发长的快, 等回来之前还能再做个,现在多洗头,头发长的快!
说实话,回来我真的忙坏了,,,
都没有时间打里自己,哎,也算了,,,短点还凉快

新浪微博达人勋

我杀样,你俩没少看, 还没完了,我等重量级人物的呢, 切!
不过他们都走啦:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:35 发表
说实话,回来我真的忙坏了,,,
都没有时间打里自己,哎,也算了,,,短点还凉快

你男人这次回去还习惯不,那么多人,现在有了小宝,他也失宠了把:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-6-30 16:35 发表
我杀样,你俩没少看, 还没完了,我等重量级人物的呢, 切!
不过他们都走啦:em00011:
被你吓跑,:em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:36 发表
被你吓跑,:em00012:

不会把,自认为自己挺和善的阿:em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:33 发表
:em00011: ...
对了,电眼妈电眼回去是不是有点小咳嗽啊,我记得你好象说过是把,,
小宝这几天也有点,,:em0007:

快点猴枣散,你们那里没有吗?
电眼我抱出来了,理解错误,原来不肯睡觉,但是我不陪他,就哼哼唧唧,听得烦

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:31 发表
小金猪是文静,我家的太皮了,,明天金猪半岁生日啊,,恭喜下 ,

谢谢,谢谢.
我都快忘了小猪明天半岁了.

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-6-30 16:36 发表

你男人这次回去还习惯不,那么多人,现在有了小宝,他也失宠了把:em0005:
你咋那么了解啊,,哈哈,挺好的,,
回去我们也没有则么玩,,,,,,总是聚会吃饭,他也没有觉的烦 ,这次他表现不错,总的来说,,
确实儿子是主角,去哪,哪都一堆人要掐他,,,哎,我就铁面脸,不让不认识的人 碰,因为国内的人,不管你是不是不认识的,上来就捏,
我都开骂了,,:em0007: ,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-30 16:38 发表

快点猴枣散,你们那里没有吗?
电眼我抱出来了,理解错误,原来不肯睡觉,但是我不陪他,就哼哼唧唧,听得烦
电眼要和你玩,]
我在观察几天,今天还好,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-6-30 16:38 发表

谢谢,谢谢.
我都快忘了小猪明天半岁了.
在国内时间过的快,也容易忘记,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:39 发表
回去我们也没有则么玩,,,,,,总是聚会吃饭,他也没有觉的烦 ,这次他表现不错,总的来说,,
确实儿子是主角,去哪,哪都一堆人要掐他,,,哎,我就铁面脸,不让不认识的人 碰,因为国内的人,不管你是不是不认识的,上来就捏 ...

你儿子那可人样,谁都想捏:em00010:  你可注意饮食,天儿热, 再加上水土不服,别吃太多

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-6-30 16:41 发表

你儿子那可人样,谁都想捏:em00010:  你可注意饮食,天儿热, 再加上水土不服,别吃太多
哎,其实我就是怕我儿子病了,,所以才不希望不认识的人捏:em00012: 今天天气又开始热了,是要多喝水,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:39 发表
确实儿子是主角,去哪,哪都一堆人要掐他,,,哎,我就铁面脸,不让不认识的人 碰,因为国内的人,不管你是不是不认识的,上来就捏 ...

你儿子那么可爱,我想捏想了很久拉(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-6-30 16:44 发表

你儿子那么可爱,我想捏想了很久拉(rf4rf)
:em0003: 你捏他屁股好不,哈哈 ,,
我也捏威廉 屁股 ,,

说真的你 儿子胖了,胖了白了,更加好看了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-30 16:48 发表
:em0003: 你捏他屁股好不,哈哈 ,,
我也捏威廉 屁股 ,,

说真的你 儿子胖了,胖了白了,更加好看了,,

好的好的,屁股肉一定更多

我儿子胖得脸都变型了,别说大腿了,现在都7公斤了