QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

秀完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

色女,为什么要回国学开车呀?
难道国内驾驶证现在真的能换。。。???。。。

新浪微博达人勋

怎么还米有新照片

新浪微博达人勋

小宝真得很粉嫩

新浪微博达人勋

小宝看着真叫人喜欢阿

新浪微博达人勋

小宝哥哥  兄弟来支持你一个 听我妈说 在我出生前 你的照片是她每天的功课 瞧 我还凑合吧

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-28 12:28 发表
等等等
原帖由 une pêche 于 2008-6-28 12:04 发表
照片,照片等死拉,,,,,

2美女对不住你们啊,,今天刚去拍,也不知道十么时候能拿到,还说是认识的人哪里拍,,
哎,,
看了毛片,说实话,我觉的拍的也不好,,
本来幻想有漂亮可爱的衣服穿起来拍的,也没有,,气四我了,,

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2008-6-28 13:53 发表
觉得SESE是个心思细腻特有心,特女性的好妈妈
小宝宝也是超级的CUTE
呵呵,谢谢妞 ,其实我以前是个特别粗心的人,我知道当妈不容易,特别我明白要个孩子是那么不容易一件事情,所以再粗心,也该变仔细,,,,特别害怕他生病,,,,,,,,,,我又是个爱操心的人,,哎,,,
女性我不太女性的,,那外表 长的 啊,我就如个大汉(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 linb 于 2008-6-28 17:02 发表
为什么一周就可以拿到啊!!可是拿到了到法国也不能用啊?
恩,是不能用,我 是先学会再说,我不是要拿驾照,我是想学的很 会了,回来一考就过,,因为带孩子要学的时间也不久

新浪微博达人勋

原帖由 thinktwice 于 2008-6-28 23:01 发表
天哪,有这么俊的娃娃啊,皮肤太嫩了
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-6-29 00:02 发表
色女,为什么要回国学开车呀?
难道国内驾驶证现在真的能换。。。???。。。
因为我 这code过了,我就差驾驶没有考了,所以回来我爸爸朋友开驾校的,我好好练习下,回来就容易了,,

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2008-6-29 00:48 发表
小宝看着真叫人喜欢阿
谢谢7月美女 ,

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-6-29 05:47 发表
小宝哥哥  兄弟来支持你一个 听我妈说 在我出生前 你的照片是她每天的功课 瞧 我还凑合吧
nico越来越帅了,看这眼睛长的太好看了,,

新浪微博达人勋

我来更新下,其实照片真没有则么拍,因为在国内忙的要命,
今天去拍了艺术照,其实感觉也不太艺术,,
毛片看完,那叫个失望啊,
还不如我自己拍,哎,没有办法,,为了图个便宜,又是朋友,就不太好说,,,
等出来效果吧,,我想去别的地方再拍拍,照片要又点晚上,
其他照片先应付上下,,(rf5rf) (rf5rf)
大家别怪我,(rf12rf)

新浪微博达人勋

照片来了,,在国内的日子,
这次回国,,
我这个做妈妈的,是最没有用的,在飞机上,,要下飞机那刻 ,也许太激动了,,
把吃的全都 喷了出来,,,傻忽忽的我,,在飞机上把给吐用的纸袋全给儿子当练习撕纸玩掉了,,
后来我那狼狈的样子,双手接住所有自己的恶心的狂吐水,,,
,,,,,,,,
儿子在飞机上 特别乖,真的人见人说,这么乖的孩子 ,,真少有,
给爸妈长脸了,,我们亲爱的儿子,,

回家的路上,,在汽车上,
我这个老妈,,来了第2次喷,,,,,,,,
后车位,全是我吃的所有东西,,,,,,,,吐的全衣都是,哎,,
真是个好的开头,,,,,,,,,,,,(rf13rf)

下面是一些国内的照片,,

新浪微博达人勋

来张我哥的女儿和小宝,
还有我哥的照片,我哥长的还可以吧,呵呵,,

小宝妈妈的表弟