QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饭大团

饭团的吃喝玩乐之夏--8月31 i love 趴体s~!><成都bye bye P30

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的琴也是一万年没动了

新浪微博达人勋

琴统统变成古董了·~~~~~~

新浪微博达人勋

很好听的歌  配照片 很舒服~

新浪微博达人勋

靠。。。我也想回家了

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-6-25 13:19 发表

痛哭~~~~~~~~~~~~~~
我啥时说我好看了。。。。。。。。。

啊。。。难道只有我说过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-6-25 19:04 发表
靠。。。我也想回家了

雷同一哈

新浪微博达人勋

日哦,回国了哇,爽死你娃儿咯

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-6-25 05:05 发表

谢谢~~~~~谢谢~~~~~~

在家宅的也不错!蛮多的书吗!继续继续!

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-6-25 13:20 发表

你回来撒·~~回来我就请你~~~

框起,就等你这句话了,娃哈哈哈哈哈,不准赖账哈!

新浪微博达人勋

8月5 喝茶 小吃 看川剧

这几天天天和羊在一起~~~~玩儿得high死了~~~

被朋友们说 成都被我们玩儿成这样 值了~~~

今天中午突然想吃烤鸭 德膳源 成都比较正宗的烤鸭店啦

下午完全找不到地方去玩儿。。。整个成都已经被我们玩儿遍了。。。。

打的到了青羊宫门口 是个道教圣地

又不想进去。。。。。。

郁闷了很久····羊突然来一句 听川剧算了。。。。

我脑子里一闪而过 张艺谋的那部为成都的短片

《成都 一座来了就不想离开的城市》里面 有个茶馆舞台的镜头

于是 我们来到了超级著名的 顺兴老茶馆

这家茶馆超级有调调!!!!!!

但是因为今天 相机卡忘带了。。。。相片照的超级少···

这次就当是个预告~~下次好好去照!!!!

这个戏台 每晚8点-9点 就有四川特色的节目

吐火 变脸什么的~~~很专业哦~~~~

晚上吃小吃 点了一桌 一人才48块钱 而且味道超级正宗!!!!!!爱死了!!!!超级推荐啊~~~~~~~·

新浪微博达人勋

晚上的节目  有大概7,8个吧

但是相机没卡的内存有限·······只照了两个···········预告 预告哈~~~

变脸 巨精彩!!!!!

今天玩儿得很开心 但是照片很少········

对不起大家啊!!!!我一定好好再去照一次~~~~~~~~

顺兴老茶馆 一定要去哦!!!!!!!!

8月7  琐碎小吃们与和姐妹过的七夕

今天是七夕哦~~~~~可惜某人暂时不在成都。。。。

中午突然想起文身这档子事

第一个文身文得很爽~~~~于是直接冲去玉林那家成都很著名的店

叫鱼刺 文身师很帅~~~

重要的是 居然还记得我。。。两年前我去文的哦~~~

进去和文身师画师商量了一下 决定只文一个日期

对我很重要的一个日期 用罗马数字文的

在左手腕内侧

。。。。。很痛。。。。。。。。。。。。 非常的。。。。。

果然手腕很痛啊。。。上次文肩胛骨就一点感觉都没。。。。

anyway  文出来还是很美的~~~~~

照片就不上啦~~~谁有机会 就来看现场~~~~

这两天随处乱走  吃了些小小的乱七八糟的东西~~~~~

乡下自己做的玉米馍馍~~~

经常逃课~~~~星巴克~~~

最近爱上粤菜~~~~~~~~

新浪微博达人勋

叉烧包

XO酱烧肠粉~~~

这是 成都很有名一家 台湾冰品店的招牌芒果冰~~~很好吃哦·~~~

春阳水饺  特色~~~~~~~

不辣的~~~

新浪微博达人勋

鱼头火锅~·太好吃了~~~~~~

今天很好玩儿

本来跟一兄弟约好吃街边的牛杂火锅 结果我下午文身完

到星巴克去 居然碰见高中很好的姐妹~~~~~~~

然后。。。。。就变成我们三个一起high~~~~

继续吃粤菜~~~~~

整个下午晚上 我们都牙尖死了 闹死了~~~

但是很开心~~~

11.jpg 虾饺~~~

这个不晓得是啥子饺子。。。。。香菜在里面~~~

广式的担担面吧 不错哦

新浪微博达人勋

晚上出去继续吃。,。。。。。

著名的华兴煎蛋面~~~~~~

他家的甜粽子 超级好吃~~~~·

今天因为暴雨 没有放成河灯。。。。

情人节也变成姐妹节

仍然很开心

大家也都要快乐哈~~~~~~~~~~···

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-6-26 01:14 发表

框起,就等你这句话了,娃哈哈哈哈哈,不准赖账哈!

不要激动~~~你要能回来嘛~~~~
就是一顿饭的事情~~~~~~~