QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饭大团

饭团的吃喝玩乐之夏--8月31 i love 趴体s~!><成都bye bye P30

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf7rf) 团儿!你知道啊布是爱你的!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-2 19:02 发表
巴黎好凉快~~~(rf17rf) (rf17rf)

打惨!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 joliejolie^O^ 于 2008-8-2 20:23 发表
饭~ 一样回成都 切的地方差不多 、但感觉自己简直不得你耍的精辟  我还要加油使劲耍

哎呀~~~亲爱的 你回来了啊?~?~?
mua~~~

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-8-2 22:07 发表
太安逸的成都生活了,饭团你太强了。我回去怎么就没象你这样呢,无限忏悔中。。。。

哈哈哈~~红猪姐姐~~~mua~~~
不要忏悔~~下次就这样耍~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-8-2 22:11 发表
你老汉儿那碗哨子面看的老子流口水。。。。。还加了腾腾菜的好像。。。

眼神非常好!!!表扬!!~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-8-2 22:53 发表
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:em0006:

豆版~~~~~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-8-2 23:19 发表
厄~~~走的时候没来的及看葫芦兄弟,你看得时候有没有想起我喃,哈哈哈哈哈哈~
话说,那个牙签土豆到处都有哈,不是你们崇州的特产哦~
怀远3绝,冻糕,叶儿粑,还有豆腐帘子,叶儿粑我的大爱 ...

肯定想起了撒
你手机那个惊天地泣鬼神的音乐哦·······

叶儿粑还是要到摊摊上 或者切怀远吃才地道 好好吃哦!!!!!
我以为牙签小吃是嘛····不是也好·~~大家都可以吃撒

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-8-3 01:38 发表
更新~~~

我想吃火锅啊~~~

鱼鱼~~~等我回巴黎了给你做哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 A-bou 于 2008-8-3 02:28 发表
(rf7rf) 团儿!你知道啊布是爱你的!(rf3rf)

阿不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

爽啊!!!口水滿地啊!!!
走過這么多城市最喜歡成都,那么悠久的歷史文化,古建築保存完好,不像北京西安都拆完了!還有附近的洛帶古鎮,黃龍溪,都好漂亮。。。5月份回去的時候還特意買了一本關於成都的書:【成都掌故】,所有關於成都的歷史,包括街名的由來啊等等,強烈向你推薦

寬窄巷子還沒去過,新修的哇?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

神经病 又发好吃的  看你脸圆的 少吃点

新浪微博达人勋

ls。。。。。。。。你刺激我。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 dhoujeviens 于 2008-8-3 13:12 发表
爽啊!!!口水滿地啊!!!
走過這么多城市最喜歡成都,那么悠久的歷史文化,古建築保存完好,不像北京西安都拆完了!還有附近的洛帶古鎮,黃龍溪,都好漂亮。。。5月份回去的時候還特意買了一本關於成都的書:【成都掌故】,所有關於成都的歷史 ...

宽窄巷子是老的 只是最近翻新了~~~~
你好厉害呀~~~~~~ 欢迎再来~~~~

新浪微博达人勋

那么辣的东西,吃了不会肚子疼吗?

新浪微博达人勋

从小就喜欢吃辣