QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【100楼】连载-06~08 大楼民工记_我在路上之四:水上烟

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好听~~好多天没听见好听的歌啦~~~~谢谢大叔

新浪微博达人勋

充满回忆的一段电影情节

新浪微博达人勋

我来凑热闹写写李会计好了

最初在水区认识99是源于07年元旦李会计发泄心中郁闷在水区开的一个帖子。那时候99的头像是个小洋娃娃,很漂亮,眼睛很大。当时99在那个帖子里面表达了自己受的委屈,难过的往事以及自己的不满,并且表示一定要好好学习 好好报答我的爸爸妈妈。。。。。

可能是由于自己本身的压抑以及身边没有合适的倾诉对象,99把水区当作了一个倾诉自己心里苦闷的一个平台,希望在这里可以得到发泄。也就是那个时候我偶然看了那个帖子也和大家一起安慰99。慢慢的大家就熟悉了,那个帖子里面的人物目前只有毛虫等人了,像短路,鲶鱼,地铁,ttgrenoble 都已经消失很久了。

给我的感觉,在这样一个比较压抑,比较艰苦的情况之下,99的斗志很顽强,她选择的是通过自己的努力来改变自己的人生,也就是说越是艰苦的情况,越是不利的局面,就越发的进行努力。用自己的奋斗来实现自己的目标。这是99个性刚强的一个重要标志。

当时我记得07年的时候99学的还不是纯粹的会计专业,后来再选择新的学校的时候99准备学习会计
也就是说目标很明确,对于自己有一个正确的定位。此后经常可以看到99在留言里面写自己学习如何辛苦,有的时候都没时间吃饭,经常考试,还要写作业。而且经常看到99说自己生病了。脸色不好,头痛之类的。但是努力并没有白费,付出和收获是成正比的。现在99终于通过自己的努力在一家知名的会计师事务所里面实习。这就说明99很勤奋,一旦目标确立都会不惜一切代价去实现这个目标。

作为星工场的斑竹99也是尽职尽责,而且大家也切切实实的看到了99的业绩,发动大量的战法会员
为灾区人民献歌,参加义演活动。作了很多的准备工作,录制工作以及后期制作。由于99的人缘很好,这种活动以及相关的义演活动都办的有声有色。这是大家有目共睹的。也就是说在学业很重的情况下,99还抽出有限的休息时间完成自己斑竹的职责,这是一种值得学习和敬佩的敬业精神。

当然了99本人唱歌也非常好听,王菲的红豆和夜会是主打歌曲。大家公认99是麦霸。这样一个多才多艺而且又有号召力和感召力的小丫头能不备受青睐,受到大家的喜爱么?:em00017:

希望99可以一如既往,完成自己的心愿,有的时候机会很难得的,把握自己的机会,实现心中的梦想
既然选择走了技术型人材的道路就要排除万难坚持到底。学历并不重要,经历最重要,希望你将来更精彩,前途更辉煌。:em00016:

新浪微博达人勋

卡农啊~~

特别喜欢这首曲子,虽然旋律很简单,但是充满爱意,呵呵
即使我现在已经不怎么会弹琴了,还是会这首曲子,印象太深啦~

新浪微博达人勋

最后一首,卡农

永远可以安慰我

新浪微博达人勋

今晚不要忧伤,去女人版为明天做功课去~~~

新浪微博达人勋

马加哥哥的深情表白~~
说的好真实,我也为你口中的99增添许多好感~~

新浪微博达人勋

写的不错,比较中肯。。

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-6-24 22:48 发表

马加哥哥的深情表白~~
说的好真实,我也为你口中的99增添许多好感~~

那你看,我写的都有事实作为依据阿。:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 chenherr 于 2008-6-24 22:49 发表
写的不错,比较中肯。。
可不是,俺都是涝干的说。扯淡的一句都没有哈:em00016:

新浪微博达人勋

晕倒~~~

大妈家写的真像悼词

在此我们为英年早逝的99同学脱帽默哀3分钟

新浪微博达人勋

原帖由 aleca99 于 2008-6-24 22:51 发表
晕倒~~~

大妈家写的真像悼词

在此我们为英年早逝的99同学脱帽默哀3分钟
你别死哈,不批准不能死,死了我找谁当老婆阿?:em00016:

新浪微博达人勋

写得不错哦

真情流露啊``````````

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-6-24 22:54 发表
写得不错哦

真情流露啊``````````

谢谢夸奖,惭愧,惭愧

新浪微博达人勋

单开一贴。让兜兜给精华