QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisgirl

重大喜讯!(含下载)Tomtom6 s60 支持 N95 和 8g 的内置 gps了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fpabcde 于 2008-7-1 17:59 发表
"重启手机一次,先运行 GPSD,得到卫星数据后,选择 hide"

运行GPSD 是不是必须手机要上网呀 因为我的GPSD始终连不上 是不是因为我没插sim卡?

还有是不是要调手机设置 设置-常规-定位-定位方法-1蓝牙 2网络辅助 3集成 4基 ...

不必手机上网,
先开启手机的地图软件,搜索到卫星后,开启GPSD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪里有tomtom6或者更高的版本下啊,请给个链接吧谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 bataille 于 2008-7-12 18:49 发表
哪里有tomtom6或者更高的版本下啊,请给个链接吧谢谢!

http://thepiratebay.org/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

gps还是没有成功,按照所说的方法到最后设置BiNPDA GPS一步,就只有前面的other..... 后面就只有一个pc-pocket选项.没有binpda gps选项,不知道怎么弄啊.
多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

gps还是没有成功,按照所说的方法到最后设置BiNPDA GPS一步,就只有前面的other..... 后面就只有一个pc-pocket选项.没有binpda gps选项,不知道怎么弄啊.

多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等待LZ现身说法.
今天用一个蓝牙接收器试了一下, 导航都没有问题. 但是就是找不见你说的BiNPDA GPS设置.

新浪微博达人勋

一定要按照步骤一步步安装,并逐步运行程序,才能找到。
请你删除所有已经安装相关软件,再安装一次,并按照步骤严格的运行一遍。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的,我再试一次.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外在复制那个解压文件tomtom的时候,并没有覆盖什么文件啊.

新浪微博达人勋

请复制到存储卡的根目录,并注意要使用数据传输模式连接电脑和手机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搞好了LZ,真是十分感谢.
PS.其它朋友一定要注意按照LZ的步骤. 特别是bt装完后要运行一下.

新浪微博达人勋

N82能不能用的啊

新浪微博达人勋

S60 3rd 内置Gps的手机理论上都能用吧,没实验过。

新浪微博达人勋

打开GPSD后等了很久就是收不到信号,LZ有解决办法吗?

新浪微博达人勋

打开 GPSD 之后的两个选项请都选择 “是”
注意的地方:不要把手机合并,保持手机键盘外露的状态。