QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

冬瓜历险记----史前巨坑撒土(更新在第四页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

调皮的冬瓜,照片序号为Q的,很星光闪闪阿

新浪微博达人勋

hiahiahia,才两大恨,俺们大全已经被列为恐怖分子行列了,过几天回国,出关都够呛,奥运期间禁止恐怖分子入境哎rf_029_: rf_013_: rf_021_:

新浪微博达人勋

楼上的,你在msn上失踪拉?:em0002:

我在家被我父母投诉过很多次了

反正冬瓜再呆一个月,我妈妈的红木家具要开始遭殃

再呆两个月,我爸爸的古董和字画下场惨烈

所以我还是左手一捆铺盖,右手一个冬瓜的回来吧:em00011:

新浪微博达人勋

冬瓜太滑稽了啊,看得出来,他很调皮了。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-10 16:22 发表

我说像一只耳,给论坛上的妈妈批评:em00011:

小时候大牙好呀,我们那里有句俗话: 大牙算小牙

就是乳牙大的以后换的牙就比较小,
在我身上挺准的,我小时候跟冬瓜一样,后来换了一口非常标准漂亮的牙齿,就是牙膏广告那种( 有点自夸)(rf12rf)(rf12rf)(rf12rf)

新浪微博达人勋

呵呵,有趣,等着看更新

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 17:21 发表

小时候大牙好呀,我们那里有句俗话: 大牙算小牙

就是乳牙大的以后换的牙就比较小,
在我身上挺准的,我小时候跟冬瓜一样,后来换了一口非常标准漂亮的牙齿,就是牙膏广告那种( 有点自夸)(rf12rf)(rf12rf)(rf12rf) ...

那最好,那最好

他这牙和我堂弟一抹一样

我妈妈说不出舅家门的,吓死我了:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-10 17:19 发表
冬瓜太滑稽了啊,看得出来,他很调皮了。

我准备教他长跑

这样估计能消耗点体力

我快趟不住他了:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-10 17:27 发表

我准备教他长跑

这样估计能消耗点体力

我快趟不住他了:em0004:

你最累的阶段开始了。(rf8rf)

新浪微博达人勋

我小时候就跟冬瓜一样,我妈说一群小朋友就我牙大,

我换牙的时候, 我妈说痒也不要舔不然新牙会不整齐, 我一直听话的忍着了,真的很整齐,看来这点挺重要的

,但我的牙齿谁的也不像呀,

感觉牙齿遗传的不明显, 除非那种太明显的大暴牙或者牙床肉很多牙齿很小的遗传的比较多

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-10 17:14 发表
楼上的,你在msn上失踪拉?:em0002:

我在家被我父母投诉过很多次了

反正冬瓜再呆一个月,我妈妈的红木家具要开始遭殃

再呆两个月,我爸爸的古董和字画下场惨烈

所以我还是左手一捆铺盖,右手一个冬瓜的回来吧:em00011: ...

我今天还看到你在msn上挂着也不说话,俺跟恶魔妈聊了两句,二满就叫唤了,
你这才被投诉了几次,俺们大全是天天被俺爹妈投诉,跟冬瓜比,嫩家冬瓜算忒老实了
大全现在是没脸没皮的,就我能镇住了他,全爸是摆明立场绝不得罪他儿子
坏人就只有我来做了,奶奶个熊,慈母是木我的份了rf_022_:

新浪微博达人勋

东瓜好可爱哦,小家伙性格应该很倔强吧?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-10 17:51 发表

我今天还看到你在msn上挂着也不说话,俺跟恶魔妈聊了两句,二满就叫唤了,
你这才被投诉了几次,俺们大全是天天被俺爹妈投诉,跟冬瓜比,嫩家冬瓜算忒老实了
大全现在是没脸没皮的,就我能镇住了他,全爸是摆明立场绝不得罪他儿子
...

你爸妈不是疼大全疼到骨头里么

怎么现在有了小闺女就变节了呢:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-10 17:32 发表

你最累的阶段开始了。(rf8rf)

我常用你家小胖过了4岁就越越来越乖的例子激励自己rf_006_:

新浪微博达人勋

看来冬瓜在国内日子过的真不错,有意思!!(rf3rf)