QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mauvais

关于芬航行李的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有人知道了么

新浪微博达人勋

原帖由 Mauvais 于 2008-6-24 22:09 发表
没有人知道了么

知道什么哦?150ml以内不会有问题,酒的话。

芬兰航空,就是这样子的,我飞的是广州的,在广州那,我们一出闸就看见芬兰航空的行李问询处。才突然明白原来行李转不上是他们的惯例~~那个汗啊~~

不过习惯就好啦,没有什么大不了的,我试过两次行李迟到,一次是英航的,一次是芬航的。还是直航的好哦,行李不会掉。

新浪微博达人勋

我这次行李也没有随人当天到!第二天才到机场!我人都到家了!

新浪微博达人勋

原帖由 nabla 于 2008-6-25 09:48 发表
我这次行李也没有随人当天到!第二天才到机场!我人都到家了!

那他们给你送到家没有哦?他们应该要给你送到家的哦。

新浪微博达人勋

LS两位家都是在广州么,我到了广州以后还要当时就买机票飞武汉的,如果我行李没有跟上,他们也会把我行李送到武汉么,或者我得留在广州等我的行李,我在广州可一个人都不认识,到时候还得住宾馆,他们给报销不。

新浪微博达人勋

那我托运可以稍微超重些么? 手提的能超重么?

新浪微博达人勋

不是吧。。才50分钟转机。。行李比人还晚到。。。。????
天呐。。。。不是吧。。。。

新浪微博达人勋

是啊 是啊 是啊

新浪微博达人勋

各位啊,会不会给我运到武汉啊,我好怕怕啊(rf8rf)

新浪微博达人勋

我也好怕怕

新浪微博达人勋

原帖由 Mauvais 于 2008-6-25 23:46 发表
那我托运可以稍微超重些么? 手提的能超重么?

一般不怕,早点报道就可以,到后面回检查的严格点。

新浪微博达人勋

早点CHEK IN

新浪微博达人勋

有道理 谢谢大家了。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-6-25 10:29 发表
LS两位家都是在广州么,我到了广州以后还要当时就买机票飞武汉的,如果我行李没有跟上,他们也会把我行李送到武汉么,或者我得留在广州等我的行李,我在广州可一个人都不认识,到时候还得住宾馆,他们给报销不。 ...

哦,这个不知道,我上次查询的时候,有位mm就是广西的,是给送过去的,不过估计这样子要很久呢。

芬兰航空不是天天都有到广州的,我上次是隔了2天行李才到的,而且海关查到我有超量的酒,要我去一趟机场罚钱,要不的话就签个协议书,自愿放弃超量的酒也可以不用到机场。

我在广州还好拉,外地的朋友真的瞒同情的,不知道怎么办呢。不过如果行李没有超额的东西,就没有这个麻烦拉。

赔偿哦,估计是蛮麻烦的哦,你可以跟他们商量一下哦。那边行李问讯处那个姐姐还蛮好的,上次还帮我们应付海关的。如果行李迟到在广州玩一下算拉。不要被他们的错误影响自己的心情嘛。

不过他们也会有转的上行李的机会的,大家不用太担心拉。

新浪微博达人勋

原帖由 FC小妮子 于 2008-6-26 14:43 发表

不过他们也会有转的上行李的机会的,大家不用太担心拉

这样说感觉好象转不上行李是正常,转上了是运气

我不带酒,就是可能要多带点香水和化妆品之类的,而且都不重样,这个总不会有什么问题吧。