QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DANMO

改装信息 关于漂移车型的讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-23 23:19 发表

为什么一定要知道理论才能去学开车???

不是学开车! 是甩车! 前驱 后驱的甩法是一样吗? 大哥! 服了你!

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-24 00:28 发表
做梦开熊猫的车漂漂~~~~~~~~~

飘到飞起来~~~~~~~

可怜的孩子啊 昨天一车4个人 三个鄙视你的~~~

新浪微博达人勋

想跑车必然要改过,真要选择的话只要关注发动机潜力和车身比例就行了,因为估计你1,2年内不会去换个发动机什么的~~~如果想买个现成的还是比较业余啊。

不过真心劝你别玩漂移了,先搞清楚车状况再说(rf8rf)

新浪微博达人勋

我现在就是潜心研究理论

不再随便玩车了。要学习,之后再说。
不再浮躁了

看起来 NISSAN 的车好多都是漂移的, S10 系列, S13 S15 好像都很强

我在网上看的 200SX 是后驱,不知道发动机情况

有牛人指点嘛?

我现在对车子的内部构造感兴趣。

新浪微博达人勋

200SX , 不是很贵,年份也还可以1990年还在出
不知道这个,改装潜力大嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-24 00:00 发表
350Z好是好,可是不适合你~~~~~~

不适合现在的我(rf7rf)

人是会进步的嘛。我不着急,慢慢来。

新浪微博达人勋

我认为当然首选日本车,以前ECHO的车型在香港改车界一度火暴。

不过对NISSAN不是很清楚,因为开过他的飞度,实在是肉。。。灭有研究过。老大和Z比较清楚吧。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

老大,Z哥,快给我上课吧。
周末我请客

(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-6-24 00:41 发表

可怜的孩子啊 昨天一车4个人 三个鄙视你的~~~

错了,应该是四个都鄙视我~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-6-24 00:52 发表
我认为当然首选日本车,以前ECHO的车型在香港改车界一度火暴。

不过对NISSAN不是很清楚,因为开过他的飞度,实在是肉。。。灭有研究过。老大和Z比较清楚吧。。。(rf4rf) ...

飞度是honda~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 DANMO 于 2008-6-24 00:48 发表
200SX , 不是很贵,年份也还可以1990年还在出
不知道这个,改装潜力大嘛?

200sx老款就是S13,后面的几代就是s14和s15~~~~~~~~~~

这个车在法国买不好,配件太贵~~~~~~~~~

你过几年再说吧,等你有钱拿来烧的时候再说~~~~~~

新浪微博达人勋

你要真想卖日本车玩漂移,就去新西兰,澳大利亚那些地方,那里日本车便宜好找~~~~~~

要学习漂移,多看录像多看看D1大赛,玩玩极品11里面有专门的DRIFT训练~~~~~~~~

跟实际操作的方法相同,你买个汽车方向盘在家玩就好了~~~~~~

把DSP,ESP,辅助控制什么的全部都关掉,就跟开真车的感觉差不多了~~~~~~

等你极品11的DRIFT可以跑得过我了,再去买真车漂~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-6-24 00:52 发表

不过对NISSAN不是很清楚,因为开过他的飞度,实在是肉。。。灭有研究过。老大和Z比较清楚吧。。。(rf4rf) ...

NISSAN不是很清楚,因为开过他的飞度????

nissan没飞度这车. ..

新浪微博达人勋

飞度的定位是家用车~~~~~

就像我开爱交的307一样,能不肉么?

kellim你帮我问的事情怎样啦?

新浪微博达人勋

他看见他的客人就会说这事....

有消息就通知你~