QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: takumi2046

Moto相关 已售 请版主删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 takumi2046 于 2008-6-25 01:38 发表

sum大哥  我只是抒发一下 当时和宝马M6飚了有二三十公里 最后M6车主脸憋得通红 最后示意不和我纠缠后的喜悦  就像一只弱队赢了强队一样的惊喜 而不是炫耀  100多马力和500多马力怎么 可以放在一起比拼 不是一个概念 ...

不是说你炫耀,只是好奇而以!

二三十公里不短啦,不管速度多少,开M6有心与你拼的话,都超不过你,那开M6的还是撞墻死了算啦! 还开什么M6? 要不,就是技术不行,要不,就是胆子太小,再不,就是车子有病,你说是吗?

新浪微博达人勋

顶一下...车不错~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 takumi2046 于 2008-6-25 08:50 发表

哈哈  肯定是开车人的原因呀 车的实力相差太悬殊了呀   可能是车主 开他朋友的车出來泡妞什么的 这些都不重要了 sum大哥其实我以前见过你呢 你可能不记得我了 以后有机会见面再聊把 呵呵 ...

所以说嘛,车再好,技朮不行也是枉然,就如上次我与那C4玩时一样,如果平路比拼,不一定能拼过C4,所以我就利用柴油车扭力大的最大优点,在斜坡上干掉他,加上那人技术和胆量也太那个了,把C4变型为C4SB! 哈哈! 如今又多了个M6SB! 哇咔咔!

新浪微博达人勋

原帖由 DANMO 于 22-6-2008 21:25 发表
我晕,又见我的 ROVER 216 系列的车了。。。。痛苦

LOUIS  你到底有多少马甲?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车是不错~~~~~~~

9800啊~~~~~~~

够买LZ你头像里的那个辆FC了~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 takumi2046 于 2008-6-25 02:38 发表

sum大哥  我只是抒发一下 当时和宝马M6飚了有二三十公里 最后M6车主脸憋得通红 最后示意不和我纠缠后的喜悦  就像一只弱队赢了强队一样的惊喜 而不是炫耀  100多马力和500多马力怎么 可以放在一起比拼 不是一个概念 ...

人家M6新车,没过磨合期,不能上4000转~~~~~~~~~~~