QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jimjx

哥哥张国荣的法国记忆(2页加MTV春夏秋冬及原创照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错啊~~里面有原创内容吗?

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-6-29 23:17 发表
不错啊~~里面有原创内容吗?

谢政委加分,主要是前不久又看了遍在哥哥在法国拍的左右情缘觉得有必要把哥哥在法国的日子回顾一下,所以把网站上电脑里的相关资料组织了一下,自己码了些串接上下文的文字
如果谁有其它觉得不错的哥哥在法国的资料也可以补充进来,就算一个普通的地点,如果带上一些回忆也会变得有意义起来,我觉得这也是人在法国可以做的一种怀念吧

新浪微博达人勋

喜欢张,笑起来都这么犹豫

新浪微博达人勋

我也要游遍哥哥去过的地方

新浪微博达人勋

哥哥..

新浪微博达人勋

追随一下哥哥LESLEE的脚步,也和朋友去了一趟ETRETAT象鼻山,特意也在那里住了一个晚上去拍黄昏景色,天气也没有辜负我们,景色美的让人震撼,也让我的相机电池迅速耗光。
  附:象鼻山面临英吉利海峡,悬崖峭壁经海水长期冲蚀巧夺天工地形成了象鼻的形状,这类似中国的桂林,但气势显得更为磅礴,值得一提的是ETRETAT和桂林也在前几年互相签定了友好城市的协议。
  曾经leslee张国荣的音乐剧《左右情缘》和MTV《春夏秋冬》也来到了这里拍摄,来到这里也让人怀念起他,所以在贴照片之前,先来个leslee的MTV《春夏秋冬》

开始上照片:
我们登上海边的小山坡(图中大象的象背上),俯瞰被悬崖怀抱的海边小镇,放眼是开阔的草地和孤零零耸立的小教堂,MTV里的场景历历在目,可是物是人却逝,令人叹息。

夏洛的守护 + 5 + 30

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

黄昏和夜晚的ETRETAT,有着另一种迷人的氛围。

一个美丽的地方如果再加上一段吸引人的故事会变的更富有魅力,ETRETAT,也将带着“春夏秋冬”永远印记在我脑海中。

新浪微博达人勋

好漂亮的照片~
物是人非,物是人非啊。。

新浪微博达人勋

哇,还是有人和我一样这么喜欢他的,哈哈。顶顶

新浪微博达人勋

没办法,他的外号就是“哥哥”。所以就这么称呼他了嘛

14# romain2004

新浪微博达人勋

我留言到哪里去了?顶顶

新浪微博达人勋

哥哥。。。。。