QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: showjyz

车版交易 这车怎么样?大家帮忙看看 MINI COOPER S

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 qhiuain 于 2008-6-22 02:13 发表
mini里的战斗机,你在法国开了一年车?保险1500吧。(rf22rf)

驾照3年了,也要1500吗? 这么贵.
以前的车1.8 ,7个CV,在groupama保的,比别的贵一点,才1099一年.
等我在找个MAIF中介去问问吧

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-22 02:20 发表
公里数 价格不说 帮你怎么看?

这车8W公里的话  也就1W 块钱吧

价钱就1万出,可以讲价.
我看了法国很多的卖车网站,最后才选这辆
大部分 MINI COOPER ONE 这个数据的1W块以下 10W公里内的都没有多少.SIEGE EN TISUS,没天窗.
也没GPS. 所以比较一下 我还是觉得这车能性价比能高些.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-22 03:25 发表
配置是不错 你1年无事故+3年驾龄 这车 最低保险不可能1000以下

1年无事故 几乎不好用

应该好多公司不给你保   你可以去问问 7CV 和9CV 差很远         别说11CV了 ...

恩 我也觉的肯定得1000上.
请教个问题,你说一辆车同样马力,不同牌子,同样是非法国车,同样的公里数,
5P要比3P的保险多还是一样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-22 03:39 发表
好像和5P 3P没多大的关系

保险是看你 税收马力   

税收马力 跟车辆的排量 型号  牌子  事故率 等等联系到一起的

一般同样的 税收马力 牌子不同 保险价格也不同   相差不会很大  

然后就是看你自己的情况了 驾龄  ...

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊呵呵  不过MINI COOPER ONE  7CV 145CH.油耗应该还不是很多.

我已经问过他了,他的那款是MINI COOPER S CLUBMAN ,他的那款真的是太帅了. 是我想买的这辆的新一代,S系列的各方面就是贵啊.

但是一想175马力,SPORT的小车,就真的想马上开出去彪一下.感觉一下.

CLUBMAN,光是这个名字,马子就自己送上门l.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕, 这么说得1500一年,还是保最低的?

新浪微博达人勋

开这个MINI保AU TIER的保险?

太狠了!~