QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 懒兔

宠物常识 家长们~你们家猫猫是这样的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我真羡慕大家的宝贝能吃水果啊,呼呼就是坚决不吃水果。
最奇怪的是他只吃猫粮和罐头,无论好坏,他都吃。
并且注意啦:猫粮里是加水果的他也吃,猫罐头里新鲜的鸡肉鱼肉虾他都吃的狼吞虎咽,我拿我们吃的的肉和虾他就不吃。估计我要是做了猫饭他肯定也不吃,他到底是给我省事还是让我头疼呢

新浪微博达人勋

我就拿苹果炒过菜,嘿嘿 ,冒充菠萝咕咾肉
做水果羹不错,又饿了
忽然发现.........这楼又给我歪了(rf3rf)

新浪微博达人勋

除了棒棒糖kitty不喜欢 其它喜欢基本相同
kitty也特别喜欢吃习惯和melon
还喜欢啃salade叶子

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-21 15:41 发表
我真羡慕大家的宝贝能吃水果啊,呼呼就是坚决不吃水果。
最奇怪的是他只吃猫粮和罐头,无论好坏,他都吃。
并且注意啦:猫粮里是加水果的他也吃,猫罐头里新鲜的鸡肉鱼肉虾他都吃的狼吞虎咽,我拿我们吃的的肉和虾他就不吃。估计 ...

当然是省心了 煮猫餐好麻烦滴 而且还八成出力不讨好

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-21 15:42 发表

这个弟弟像姐姐

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-21 15:42 发表
我就拿苹果炒过菜,嘿嘿 ,冒充菠萝咕咾肉
做水果羹不错,又饿了
忽然发现.........这楼又给我歪了(rf3rf)

腐败团数嫰最在状态

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-21 15:45 发表

这个弟弟像姐姐

这回让他们姐弟俩一起啃个够

新浪微博达人勋

吃的,我家以前有只短尾巴猫,什么都吃,酸梅也吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-21 15:42 发表
除了棒棒糖kitty不喜欢 其它喜欢基本相同
kitty也特别喜欢吃习惯和melon

哈哈~到底是姐妹哦~

新浪微博达人勋

我家的弟弟爱吃肉,平时吃饭,就象狗狗一样蹲守在旁边,我们都会随手给它吃一片 我知道这习惯不好,但是冒着被猫爹骂也不忍心看它一动不动看我们吃饭啊~
COCA也爱吃肉,但是不会蹲守,常常觉得不公平,就给弟弟吃肉也会朝COCA呆着的地方扔一片,他要等很久才明白过来这是肉,不过也要先玩一下才吃,有的时候都反应不过来,然后弟弟就跑过去又把COCA的肉吃掉了。KIDO也爱吃肉.当然,是放她面前给她吃,她只有在自己的窝里才吃东西,在地面上,哪怕是山珍海味放面前也不吃.

它们还都爱喝猫奶.就是COCA喝得少些.

鱼,虾等海味COCA和KIDO不大爱吃,不过弟弟能吃些,但最爱还是肉.

酸奶弟弟不吃,另2只能吃点,但是很少量.

至于水果蔬菜,碰都不碰. 

新浪微博达人勋

总之,我们平时还是比较省心,就给猫粮和水就好.
周三喝奶,周日吃罐头.

不过弟弟会开冰箱~堵上椅子,会把椅子挪开,然后继续开冰箱,把里面的肉丝掏出来吃,这让我们很头疼,只好把肉丝让到一堆蔬菜后面去.

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-21 16:33 发表
我家的弟弟爱吃肉,平时吃饭,就象狗狗一样蹲守在旁边,我们都会随手给它吃一片 我知道这习惯不好,但是冒着被猫爹骂也不忍心看它一动不动看我们吃饭啊~
COCA也爱吃肉,但是不会蹲守,常常觉得不公平,就给弟弟吃肉也会朝COCA呆着的地方扔一片,他要等很久才明白过来这是肉,不过也要先玩一下才吃,有的时候都反应不过来,然后弟弟就跑过去又把COCA的肉吃掉了

看了小R的这一段想起了家里的两条贱狗,真的一模一样啊,就是换成了狗

新浪微博达人勋

包饺子间歇来一下。
俺家啥东西都要经过小黑鉴定以后,我们才能吃。
不过它基本不吃我们的东西。

另外,小黑最近天天想出去。刚才我煮菜的一会儿功夫,它已经趁我们扔垃圾的时候,快速开溜到院子里两次了。当然,第二次以后,被他爸教训了一顿。
小黑现在越发聪明了。每次溜到院子里,还没等我去包它呢,它就开始惨叫。
等我抱到手上,超家里走的时候,那叫声,跟杀猪一样。它一早就知道,只要被我抱到手里,肯定是一顿打。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-21 16:36 发表
总之,我们平时还是比较省心,就给猫粮和水就好.
周三喝奶,周日吃罐头.

不过弟弟会开冰箱~堵上椅子,会把椅子挪开,然后继续开冰箱,把里面的肉丝掏出来吃,这让我们很头疼,只好把肉丝让到一堆蔬菜后面去. ...

生活很有规律滴呀

新浪微博达人勋

第二次小黑出门,居然是它自己把门打开,溜出去滴。(rf15rf)

不过这小子还算聪明,出门以后,只敢呆在平台上,没去有泥的地方,否则就不是一顿打可以了事的。
(rf22rf)