QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瓷娃娃

【求助】里尔的residence哪个性价比好啊???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】里尔的residence哪个性价比好啊???

Post by lilith22
这四个都是crous管的,你可以试着8月底直接到crous去要房子,可能可以要到,因为我认识一个就是来了之后要到的,不过几率的问题我不好说。

只能说你认识那个太命了,羡慕,没别的!

我们一帮混Lille 3的,多的两年,少的半年,像这种敢8月底并且还直接跟Crous要的,几率——百分之零……

新浪微博达人勋

回复: 【求助】里尔的residence哪个性价比好啊???

Post by wong℃
只能说你认识那个太命了,羡慕,没别的!

我们一帮混Lille 3的,多的两年,少的半年,像这种敢8月底并且还直接跟Crous要的,几率——百分之零……

我也觉得我认识的那个人命比较好。不过那个人是读m2了……
不过可以试一下,因为有些人会预定了房子但是后来不来了,比如像我这样的,预定了房子最后却要换地方的。大概10月的时候会有房子空出来的。不知道那个时候能不能住上……

不过我觉得楼主读L1,基本上是没有什么戏的……

新浪微博达人勋

我今年也去LIILE~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上几位了

新浪微博达人勋

我可能也要去里尔,想找1大附近的便宜房子,请多指教.

新浪微博达人勋

我一朋友住LILLE的STUDIO房子很小,条件也不太好,一个月380欧,不过包水电!
减了房补还得交两百多欧!我建议找CHAMBRE,因为和法国人同住的好处就是时刻
提醒自己说法语,而且水电暖气都包省心,另外和法国人住不是说你们同住一楼啊!我新签
的chambre,房东就住楼房的另一边,大家都有各自独立的进门。底下还有个挺漂亮
的院子可以聚会烧烤!如果要想便宜的话,租这种房是最实惠的。不过如果是COUPLE
的话租个STUDIO也便宜。

新浪微博达人勋

请问现在可以找到couple的studio吗,都在哪里的阿?自己在里尔,不过消息很闭塞

新浪微博达人勋

如果大家都在找房子的话,不如几个人合伙租吧.

新浪微博达人勋

偶家房子要退出来了 小studio 超干净整洁 适合女生
310欧(房东今年涨了10欧 去年是300)
2大FAC DE DROIT对面 适合2大的学生
不包电 其他都包
我申请的couple房补 补完交50多欧 加电的话 一个月70欧足够了
房东要求不吸烟者可租 8月底9月可空出来

喜欢的话请PM我 (如果房东还没租出去的话 = =)

jing0625@gmail.com 偶的邮箱
--------------------------------------------
不好意思 我这小studio已经被房东租出去了
特此通告

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
偶家房子要退出来了 小studio 超干净整洁 适合女生
310欧(房东今年涨了10欧 去年是300)
2大FAC DE DROIT对面 适合2大的学生
不包电 其他都包
我申请的couple房补 补完交50多欧 加电的话 一个月70欧足够了
房东要求不吸烟者可租 8月底9月可空出来

喜欢的话请PM我 (如果房东还没租出去的话 = =)

jing0625@gmail.com 偶的邮箱

我有兴趣,已经给你PM和发邮件了,盼回复呀,谢谢。:

新浪微博达人勋

我现在都得要找房子拉,郁闷

新浪微博达人勋

我住在residence leonard de vinci,觉得房子好贵,去掉房补还要300欧,只是条件不错,所以我觉得法国的grande ecole 真是坑人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是RESIDENCE好,省心不用接触法国讨厌的房东,热闹互相有个帮助

新浪微博达人勋

我住residence,在校园,便宜是超级便宜,就是有点无聊,只能跟韩国,泰国邻居聊天
正在找外面的chambre或者studio呢