QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhanglei422

看看我家乱不乱

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪来的脸???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

乱,呵呵,看看第一张,东西多的柜门都关不上了

新浪微博达人勋

没好意思跟你比

我家干净整齐的不得了。不过男生家里都是这样脏乱差。
所以别人说我娘娘腔

新浪微博达人勋

这帖子咋就火了捏?非主流?越乱大家越喜欢?ok。。我也去乱一个。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-6-23 02:03 发表
这不挺整洁的吗?

果然是人外有人啊。。。哈哈

新浪微博达人勋

刚来法国那年。。一套房子住了9个人。。。那乱劲。。。哎。。现在想想都恐怖

新浪微博达人勋

原帖由 有人驾驶 于 2008-6-22 08:46 发表
LZ啊,你女朋友呢?她也能忍受这样的乱法?看样子人家应该不住你那边,要不肯定会动手收拾收拾的吧。养成点干净的好习惯吧,以后要是跟女朋友住一起,不能让人住猪窝是不(rf5rf) ...

。。。。。。。。。。。。(rf17rf)(rf17rf)非主流嘛。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近准备搬家  家里跟你有得一拼  (rf15rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhanglei422 于 2008-6-23 12:01 发表
什么非主流啊 拿我当90后毛没全的呢  你们有些人我说怎么回事啊 能看就看 不能看就别看 我让你们看来着啊?拿刀逼着你来着啊?一个个的找事呢吧?我发帖子给你看的啊 我说了我要搬家了 随便照几张纪念一下 原来的STUDIO ...

LZ,首先呢,相册版的规矩是发照片要露脸的,BZ好心让你的帖子在这里留着就已经很给面子了!
其次呢,你发什么样的照片是你的自由,大家发表什么样的意见也是大家的自由,你既然发出来了,就要做好大家各抒己见的心理准备,论坛嘛,本来就是这样的,不可能只有好话,顺你心意的话,你跟大家急什么呢?
最后,不是好多人都夸LZ是帅哥吗?你就把自己的照片发上来让大家看看这样的房子的主人到底是不是表里不一的嘛,呵呵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持世界最帅~~~~~