QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Barbarossa

红胡子的百宝箱之ZIPPO大本营(新版)2007年3月15日更新 - ZIPPO私人珍藏空间(奇异ZIP

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天心情好。。。。。。

049) 纯银撒兹系列9-10
049) 纯银撒兹系列9-10.JPG

新浪微博达人勋

聊天贴

新浪微博达人勋

故纸堆里翻出来的发黄的相片而已。。。。。。关于你有件事倒是让我有点寒心的。。。一直不知道该怎么求解好:em00027: 能坦率点的告诉胡子么?

新浪微博达人勋

帮胡子顶  好多好货呀  :10600:

新浪微博达人勋

嘿嘿,亲亲来:em00016:

新浪微博达人勋

都有??? 太幸福了!!!!!!!:10600: :10600: :10600:
Barbarossa + 10

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

050) 纯银撒兹系列11-12
050) 纯银撒兹系列11-12.JPG

新浪微博达人勋

今天没带图......自己顶顶啦(rf24rf)

新浪微博达人勋

珍惜生命!!!
01.JPG ——悼念现场:

新浪微博达人勋

看得我眼花缭乱。。。口水留了一地。。。
只可惜我不抽烟。。。
否则一定打劫你。。。
Barbarossa + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

支持我的请跟帖,胡子这厢有礼廖(rf24rf)

新浪微博达人勋

来回顾一下胡子的好东西。。。

新浪微博达人勋

(rf4rf)

新浪微博达人勋

我来支持一下胡子,这么多zippo,有不少见过,不过50%是没见过的。我那就有96年四季女郎大套纪念,C00千禧钛纪念和C02终身好朋友纪念,呵呵
Barbarossa + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

呀,胡子这么好啊,还给我加分呢啊,谢谢啊,哈哈,有空多研究zippo啊