QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

红胡子的百宝箱之ZIPPO大本营(新版)2007年3月15日更新 - ZIPPO私人珍藏空间(奇异ZIP

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,我还有好多别的各种小刀,下次拍了照片发上来一起看啊.

新浪微博达人勋

Post by horsewet
对了,我还有好多别的各种小刀,下次拍了照片发上来一起看啊.

好呀
Post by horsewet
我家烟缸也很多,除了放着用的,还有便携的好几个,还有烟盒N个.瑞士军刀除了2个小的,还有一个冠军,一个电脑大师.野外用具一应具全,从背包,帐篷...到野营灯,电筒,鞋...可惜一直还没机会用到,上次还被偷掉了一个野营铲,两用的,后面拧开是个锯,心疼死我了.

怎么都是男生喜欢的东西啦?!
我没抽烟之前就喜欢ZIPPO打火机了.
今天6.1节,还买了一辆遥控越野车和一辆遥控摩托,在家过节:)

哈哈哈,节日快乐哈。。。。。。亲亲

新浪微博达人勋

节日快乐!!虽然你的年纪已超龄,不过智商仍停留在今天过节的年龄哦~~~~~~`

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Barbarossa*, jinglewei  
。。。。。。是你自己8,哈哈。。。。。。亲下过来,么么。。。。。。

新浪微博达人勋

我不用这个.......
不过这些貌似很贵

新浪微博达人勋

Barbarossa,我照片是拍了,可不知道传到哪个相册可以支持贴图的?我有雅虎,和QQ的相册,好象都不支持贴图啊.

新浪微博达人勋

已经被我送掉一些了,不然还要多.我的拍摄技术不太好,勉强看看吧:)

新浪微博达人勋

鼎一个

新浪微博达人勋

upupupupup

新浪微博达人勋

我想定购  不知道哪些还有货 请问可以联系我么  ?0609705869

新浪微博达人勋

barbarossa 不好意思刚才没接到电话  我的email prosoccer2008@msn.com
qq  452481796

新浪微博达人勋

问一下

请问,你那里有没有拉链黑冰的zippo,或者其他样子的黑冰系列

新浪微博达人勋

谢谢楼上的哈

这里不谈生意只贴图哈

新浪微博达人勋

040)天然竹壳(女式)

新浪微博达人勋