QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

【原创】kittyfr————— 2oo6 夏。未果。我一个人。——————

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】kittyfr 2oo6 夏。未果。我一个人。

Post by kittyfr
哎呦~

猪头说话了~

meici ...ni mei daoli de shihou ni jiu hui zheyang shuohua......

pa le ni le

dajia  dou bie jimo le ......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】kittyfr 2oo6 夏。未果。我一个人。

Post by 小猫爱洗澡
男人女人都会寂寞

我朋友的男友在澳大利亚,他说晚上一个人的时候躺在大床上就想找个女孩兒抱抱,不管那个是谁。。。

我朋友和他分手了,却很能理解这句话

人都有寂寞的时候

寂寞的时候做出来的事情是身不由己,不由自主的

何必去管它道德伦理

寂寞的时候,能够帮我排除寂寞

那这个方法,就是最好的方法。。。

你教坏小孩子了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我不要~道德伦理了~

男人在那里?????????

把衣服脱了,在浴室里淋淋冷水,过一会就好了

有的记忆一旦有了,一辈子都无法消除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我有过阿~

没什么咯~

蛮好的~赫赫~

新浪微博达人勋

顶你的贴还来骂人的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赫赫~

不定我的贴~

我也这样啊~

哈哈哈~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

:eek: 你怎么能保持那么high的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是神仙阿~

木有办法第~~~~~~`

你是羡慕不来娣~~~~~~

新浪微博达人勋

脱掉脱掉脱掉~~~~

新浪微博达人勋

刚观察了楼主的头像,我晕!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈~

够后知后决~

新浪微博达人勋

有人说才发现,先还以为是个小鬼跳健身操呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

夏天过了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】kittyfr————— 2oo6 夏。未果。我一个人。——————

顶完再看~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】kittyfr————— 2oo6 夏。未果。我一个人。——————

老掉牙的东西了!

不过没看过