QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

占星奇缘 【参赛】Parfois tu me manque, et toi?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发~~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,楼主要是能加点图片或者音乐效果会更好的。支持一下。

新浪微博达人勋

支持:em00041:

新浪微博达人勋

魔羯+巨蟹!!:em00025:

这2个星座很奇怪,在一起的时候总会有这个那个的小矛盾,分开又会很想念。

这2个人除非当中有一个极爱对方,极会迁就另一个,否则1年的磨合期,对他们来说太短了。但2,3年后他们如果还在一起的话,那就说明他们会一起过很久。巨蟹很慢热,但用情深,魔羯同样是认准了一个人就不愿意再改变的。。

以上只是我对这2个星座的一点体会。。呃。。也可以说是心得:em00025:

新浪微博达人勋

这是我和第一个bf通的最后一封信。
他后来有给我回信,我们也算完美谢幕了。
我现在的bf也还是巨蟹,我们就稍微能沟通了点,这也不能说第一次拍拖没有贡献。。
哎,恋爱,练爱~

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-6-19 19:19 发表
魔羯+巨蟹!!:em00025:

这2个星座很奇怪,在一起的时候总会有这个那个的小矛盾,分开又会很想念。

这2个人除非当中有一个极爱对方,极会迁就另一个,否则1年的磨合期,对他们来说太短了。但2,3年后他们如果还在一起的话,那就说明 ...

版主对星座研究真得挺深的啊。。说得挺精辟的。。

新浪微博达人勋

呵呵,没有研究,只是体会。

我是巨蟹,也只和魔羯的处过,所以算有一点了解。。

一开始还以为你是巨蟹,你BF是魔羯,原来反了。。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

我觉得蟹子真的是要勇敢点。这样我们才知道你在意什么,这样才能继续。

新浪微博达人勋

原帖由 ringky 于 2008-6-20 10:25 发表
我觉得蟹子真的是要勇敢点。这样我们才知道你在意什么,这样才能继续。

:em00015: 说得对

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf18rf) 魔羯女也这么闷骚....

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

对啊,对啊。。摩羯也挺闷骚,哈哈

新浪微博达人勋

爱摩羯得舍得让自己爱上寂寞,可她却是让人爱得极深的,恩,1年时间太短了,后面补上个0还差不多,能维持住,就会体味到摩羯那种“爱”了。
我就常对她说“这个杀手不太冷”……

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

嗯爱摩羯的男生一定要保持好距离,但有的时候也要稍微强势点哦。。。掌握好度最重要~

新浪微博达人勋

魔羯