QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝宝蹦蹦

宝贝故事 无敌帅哥LAMBO小写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-19 20:23 发表

你家小不点也属于梗犬类的哦。

俺本来也想买只兔子豚鼠之类的陪陪小不点,然后发现原来约克夏也是梗类,然后天生就是为了捕猎这些而生的。。。所以也就不想了,省的糟蹋了人家小生命啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-6-19 20:25 发表

摇尾巴这个特点在猎户上很明显...
不是更犬都有的喔.~~~(rf17rf)

那还好我们家小不点没被断尾。。。要不就连这个特征都没了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-6-19 20:29 发表

恩对,我每次看到有主人牵这种狗狗的,就非常紧,一直拽的紧紧的,然后狗狗就摇头晃脑的往前冲

所以更犬牵起来很难的...和别的犬种两个概念...
牵的好更犬...基本什么犬种都没问题

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-6-19 20:28 发表

行没问题,俺家王子肯定喜欢你家公主, ,你家公主没有和你们一起睡床上啊?她那么小,应该没事的啊

就是因为小,所以房间里什么偏僻的地方她都进得去,洗完没多久,就趴柜子啦,床底下了。。。你说我能让她上床么。。。||||

也只有洗完擦干那一会儿。。||||||

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-6-19 20:33 发表

所以更犬牵起来很难的...和别的犬种两个概念...
牵的好更犬...基本什么犬种都没问题

恩我也觉得是,现在训练它就是,它一出门着急拉尿就往前冲了,拉尿完就老实了,昂首挺胸往前走,就几乎没拽绳子

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-19 20:31 发表

俺本来也想买只兔子豚鼠之类的陪陪小不点,然后发现原来约克夏也是梗类,然后天生就是为了捕猎这些而生的。。。所以也就不想了,省的糟蹋了人家小生命啊。。。 ...

我也是这么想原来,我家原来有荷兰猪,后来。。。没法,只能卖了,就是怕它太激动吓着人家,我就想它见到兔兔是什么样子的,

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-6-19 20:35 发表

恩我也觉得是,现在训练它就是,它一出门着急拉尿就往前冲了,拉尿完就老实了,昂首挺胸往前走,就几乎没拽绳子

嗯嗯..很有意思的品种

新浪微博达人勋

Lambo和Ciel比真是身材好啊
插一句,我一直以为楼主养的是头像里的那只 (rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猎户梗?为什么长大了还那么小只的啊
记得上次nice把4只小猫带大的猎胡老高大了

新浪微博达人勋

(rf4rf) (rf4rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

狗的大小看肩高的... ..非体重...
就好比别人说泰迪的时候按体重说自己的很迷你...这样说的话...是不对..~

新浪微博达人勋

NICE的那个狗狗是刚毛猎狐,和我家是一个家系的,但是不一样的,我家LAMBO好象有那么一点串帕尔森猎狐的感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-6-20 00:37 发表
Lambo和Ciel比真是身材好啊
插一句,我一直以为楼主养的是头像里的那只 (rf23rf)

呵呵,头象里的狗狗也是我的狗狗,但是在国内,也是无敌帅哥,以后再慢慢帖

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-6-20 01:57 发表
一看到无敌帅哥...马上挤进来看PP
很可爱呢!
特别头睡出来那张...
还看到爸爸给他把窝换成大垫子了

恩恩,你家狗狗也是帅个很呢!上次聚会都没见到,下次让他们两玩玩