QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knight007sas

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢楼主,文件已下载。内容全面,非常实用。

新浪微博达人勋

非常谢谢LZ.

想请问个问题.房间里面有电话的接口.但是不知道电话号码.房东渡假去了.

怎样才能知道号码呢?去FT的点问吗?

新浪微博达人勋

另外还有个问题要请教.

我可不可以完全忽略掉原来的电话线,当它不存在.然后以没有电话线的身份去开新的线呢?

非常感谢LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-6-23 23:56 发表
另外还有个问题要请教.

我可不可以完全忽略掉原来的电话线,当它不存在.然后以没有电话线的身份去开新的线呢?

非常感谢LZ

当然 FT 是有每条线的记录的.
只是它不免费公开而已.
如果你的电话线有接通的电话号码. 你接上电话机打给你的手机. 手机就会显示号码.
如果仅仅有电话线插座, 你不知道电话号码... 当然可以去找 FT 让它给你把电话激活或接通. 它自然就会给你一个号码.

你等号码可以用了, 证明没错, 就可以用它注册 Free 了.

新浪微博达人勋

谢谢回答啊.谢谢

能给我一个FT的网站吗?我没找到.想在网络上找找离家最近的服务点.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-6-24 00:04 发表
谢谢回答啊.谢谢

能给我一个FT的网站吗?我没找到.想在网络上找找离家最近的服务点.

可以线上注册.
http://www.agence.francetelecom.com/mx/?tp=php&IDCible=1&donnee_appel=FTASN&type=3&code_rubrique=5-460879&id=85441211051944

不过一定要选最简单的 16欧/月的.
另外学生开户, 半价. 27,5欧
http://www.agence.francetelecom.com/mx/?tp=F&ref=3581&IDCible=1&type=3&sv=5-186389_B

找地址:
http://www.agence.francetelecom.com/mx/?tp=PHP&code_rubrique=5-222863&type=9&IDCible=1&donnee_appel=FTASN&id=85441211051944

新浪微博达人勋

非常非常感谢.

新浪微博达人勋

up & up

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-6-23 08:28 发表

现在 Free 有了就近上门服务, 你应该收到 Free 的一封 email 通知你这个专用电话. 白天打, 半小时就会有人上门检修.
08 92 13 18 75

另外, 你如果有wifi接受器, 就搜索一下, 如果可以找到一些 FreePhonie 的发射 ...

============================================================================
谢谢您的回答,我清楚了,我会按照您说的方法检查--鞠躬。

新浪微博达人勋

• Total Freebox:Déroupage Total 撤销T可以免FT月租刚开T的用户可以马上申请otal Freebox丌用向FT罚款新的FT条款申请了total Freebox丌用自己去FT撤销否则将丌能再使用ADSL服务,申请ree的时候选otal Freebox 电话月租就可以立刻免除。
这点不是很明白?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 jzm 于 2008-6-25 22:05 发表
Total Freebox:Déroupage Total 撤销T可以免FT月租刚开T的用户可以马上申请otal Freebox丌用向FT罚款新的FT条款申请了total Freebox丌用自己去FT撤销否则将丌能再使用ADSL服务,申请ree的时候选otal Freebox 电话月 ...

我先替 楼主 解释一下, 以前法国所有电话和网路都是 FT 的.
它有许多条件要保留它的独霸地位. 但是法律上给了许多限制.
直到今天还有一项规定, 如果在 FT 开户通了电话, 不能在半年 (六个月)内退订合同.
迫于新法令, 它现在加了一条, 就是除非在别的公司签了 degroupe total 的服务, 才可以退订电话帐户.

所以如果是 FT 的新订户, 最好订 degroupe total, 你自己不用去退订... Free 会帮你把 FT 的电话帐户关闭.
这样你就不再是 FT 的客户了, 之后也就不再给 FT 付 每月 16 欧元的 abonnement 的费用了.

另外, 这个有法律保护, 不会被 FT 惩罚.

当然, 如果你已经是 FT 的老用户, 超过半年, 应该不再受 FT 合同的约束. 但是订 degroupe total 也依然会关闭 FT 电话帐户.

所以只要选 degroupe total, FT 的电话帐户就能被 Free 关闭.不管这个电话帐户是新开的. 还是老用户.都一样.

新浪微博达人勋

原帖由 jzm 于 2008-6-25 22:05 发表
Total Freebox:Déroupage Total 撤销T可以免FT月租刚开T的用户可以马上申请otal Freebox丌用向FT罚款新的FT条款申请了total Freebox丌用自己去FT撤销否则将丌能再使用ADSL服务,申请ree的时候选otal Freebox 电话月 ...

不好意思,都没有加标点……简单来说就是:如果保留FT,则每月除了付29.9的网费以外,还要交FT的月租费。如果选了total的,Free会来接手电话线,只用教29.9的网费就行了。至于罚款什么的,没有什么实际意义~~~

新浪微博达人勋

顶啊过几个月我也申请去~

新浪微博达人勋

回复 58F 的帖子

感谢张大哥的详细解释,现在明白了。

新浪微博达人勋

支持支持再支持

楼主加油再接再厉