QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 就是爱着你

养宠心得 我家大胖频繁去厕所

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-6-19 19:06 发表

需要好好教育一下~

猫不像狗啊……任性的很

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-19 19:06 发表
要冷静要冷静

冷静冷静~。祝福你的宝宝一切平安啦

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-6-19 19:07 发表

冷静冷静~。祝福你的宝宝一切平安啦

谢了,但愿吧,命啊

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-19 19:12 发表

谢了,但愿吧,命啊

没办法啊。我也经常遇到很麻烦的事情..~小动物是活体啊。
很有风险的..~:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-6-19 19:02 发表

我自己都是喝自来水的……还高级猫粮,吃得比我都好 伺候不好了还到处撒尿 养了两个小祖宗啊

一样的。我平时也是买打折品,但给猫还是应该吃高级猫粮。
宠物要是生病了,那才叫一个贵呀。。。
尿路疾病要很小心,如果再不注意饮食,将来一旦得上了,一辈子都得吃处方猫粮呢。

另外,你家猫如果还没有绝育,最好去做手术吧。这样猫的性格也会变化一点。
再有就是不要放猫出去,会带回来很多疾病的。

其实高级猫粮并不像我们想的那样会增加很多开销。因为营养丰富,猫吃的比超市猫粮少多了。虽然价格高,但不会增加很多开支。关键是可以省下很多看医生的钱,猫猫也能更健康。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-19 20:14 发表

一样的。我平时也是买打折品,但给猫还是应该吃高级猫粮。
宠物要是生病了,那才叫一个贵呀。。。
尿路疾病要很小心,如果再不注意饮食,将来一旦得上了,一辈子都得吃处方猫粮呢。

另外,你家猫如果还没有绝育,最好去做手术吧 ...

宠物医院都坑人的..最好还是自己能做些初级检查

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-6-19 20:17 发表

宠物医院都坑人的..最好还是自己能做些初级检查

是啊。所以从饮食和日常生活上来预防宠物的某些疾病才是正道。
等到需要去医院的时候,很多就已经来不及,或者已经给宠物造成很大的伤害了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-19 20:21 发表

是啊。所以从饮食和日常生活上来预防宠物的某些疾病才是正道。
等到需要去医院的时候,很多就已经来不及,或者已经给宠物造成很大的伤害了。 ...

嗯嗯..最好能自己都搞定...但是定期去检查还是很关键的..
一般不会有什么事情..
我是这样想的..
狗和猫都是很多很多很多很多进化下来的产物...
能抵御很多东西的额...
没有那么脆弱的..~