QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 挪诺simple

养宠心得 不想KC家中女猫,又嫌她发情次数太多的家长进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫰是不是还想让团宝打击俺一下
那天已经被小打击了一下 小r和spaak来俺家 看见kitty俩人异口同声说"真小" 要是看到kitty刚手术的小衰养 还不得以为俺虐猫呀
不过kitty真的胖了好多涅 肩都圆了

孩子还是别带了吧 家太小 人又比较多 怕吓到他们呀 就是kiki和kitty俺都想放邻居家几小时涅

新浪微博达人勋

哈哈,好的,那边已经看到你的回复了

新浪微博达人勋

谁谁谁,谁黄了俺那么严肃滴帖子(rf21rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿~~~再来瞧瞧黄色贴~~

新浪微博达人勋

说点严肃的:cherry的7公斤终于是丢了,唉还不能重新订,缺货,于是又订回2.5的小包装。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-6-20 11:33 发表
说点严肃的:cherry的7公斤终于是丢了,唉还不能重新订,缺货,于是又订回2.5的小包装。。。

啊不是吧,唉
我上次给kiki订的指甲钳也掉了,后来他让我选是退款还是给我一个bon,我想就几块钱,别退了,选了bon dachet 结果啊,后来就发现每次买只能用一个bon
这样我就不能在有优惠bon的时候一起用了,这次买猫树就是的,真不知道这张bon什么时候能用到呢

新浪微博达人勋

这次俺没选dhl,果然还是gls好,送到家门口,还就等了2天,中间隔了个周末(rf17rf)
鄙视DHL.以后大家也别要选他家啊