QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: veroni

LYON 故事接龙开始了 (已更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖你是在招惹我吗?    想看我发飙是吧?(rf20rf)

你死定了。(rf21rf)

新浪微博达人勋

"死神俱乐部踏上拯救CAROL的征途"
小胖正乐滋滋得想着,旁边掠个一个人影,先一个泰山压顶,再一记无影掌,后一个旋风腿,把个小胖揍得鬼哭狼嚎的。
"姐,我错了,我错了",他哭丧着脸,哀求着身边的女子。再看那女子,不是别人,正是上海滩第一黑帮死神帮的当家维罗妮。而小胖就是死神帮的二少爷,维罗妮的弟弟。这小胖从小被姐姐打到大,所以平日里只敢编些荒唐的故事意淫一下。哪知今天姐姐怎么连这也感觉到了,难道姐姐有特异功能?想到这里,小胖不禁一哚唆,忍不住偷偷朝姐姐看去。却见姐姐一脸怒气,大大的眼睛里几乎要喷出火来。

再说维大小姐,本是青春年华的女孩子,对黑道的事也无兴趣,无奈这个弟弟不争气,从小又好色又胆小,没少给帮里惹祸。所以当父亲想把帮主之位传给弟弟时,帮里众人皆不服气。没办法,只好由大小姐先挑起这个责任。

大小姐一把揪住小胖的耳朵,厉声问到 "昨天你到底去哪儿拉,你到底干了什么? " 小胖脸一白,心想坏了,不敢啃声。大小姐冷笑到 "你不敢说,那我来替你说。你现在胆子越来越大拉,居然去打女子学堂的女学生主意拉。这些年来,家里多少个小丫环被你吃豆腐啊!要不是姐姐我用钱替你压着,传出去我们死神帮还有脸在上海滩混吗?现在你倒好,变本家厉啊,到大街上调戏女学生。还把人家哥打了。现在她哥蓝色的Y闹到警察厅去了。"

"啊?那小子还真有种。姐,你不是跟厅长KOBE的姨太太LILY很熟吗?这点事你还搞不定?"
"我是能搞定,可又少不了进贡一番。你就不能给我少惹点事"

其实大小姐心中早有了主意。她打听过了,那个蓝色的Y是个赌徒,混混,早些年因为赌输钱还被人打断了一条腿,很好打发,给他安排个小差事就能搞定。不过他妹妹蓝小天倒是不错,还是女子学堂的女学生。既然弟弟看上她了。不妨讨过来给弟弟做媳妇。也许有了媳妇管着,弟弟就能懂事了。"恩,,这件事就这么办",想到这里,大小姐脸上露出了笑意。可小胖却看得心惊胆战.

"三天内,你同那个女学生成亲"。
"姐,我还小,我还不想成亲",小胖叫到,"再说,她也不会答应的。"
" 哼,我定下的事谁敢违背",大小姐又冷笑,吩咐手下,"你们带20个人去。把那个蓝色的Y和蓝小天给我绑过来。三天内,我们死神帮办喜事。"

接着,大小姐又吩咐管家老胡,"去,把百乐门的老板娘豆包给我叫过来"。

新浪微博达人勋

安排完弟弟的事,大小姐又开始忙帮中的事。

1920年的上海滩,鱼龙混杂,有野心的人都企图来分一杯羹,每天都有新的帮派诞生。即使象死神帮这样的大帮也不敢掉以轻心。所以这次她准备做一批大买卖,走私军火。不过这次的买家丝瓜,听说是江湖上出了名的女魔头,专喜欢黑吃黑,所以她分外小心。急忙把表弟小龙,山东第一大帮飘火帮的当家从山东叫过来帮忙。
"小范",大小姐把得力助手叫进来,"安排得怎样?"
"大小姐放心,我在交易附近都安插了我们的人"。
"做得好,不过有一点要注意,听说最近出了斧头帮,帮主克劳德诺很是嚣张,专抢别帮的生意。小心别被他盯上"。
"是"。
"好,去跟丝瓜说,三天后,在吴凇口三号码头交易。借着大家都以为我们死神帮办喜事,我们去做买卖。"

新浪微博达人勋

不是吧
为了广大的读者,估计在下一幕中伙计将会被整的很残
但是事实是不可能被迷雾所掩盖的.
广大的读者万岁,打到万恶的死神~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小胖,磕药了吗?

精神状态明显有问题啊?

新浪微博达人勋

我什么时候变成万恶的死神了?

米人会信吧

新浪微博达人勋

一般英雄任务就义的时候不都是这么说地吗~

新浪微博达人勋

我是你们的Fans
期待更新

新浪微博达人勋

谢谢天天姐!

兄弟们,盒饭涨到8块钱了,大家卖力演呀!

新浪微博达人勋

胖子占了楼但是不更新。。。天天姐能不能把他占的两个楼删除?不然我没法接啊

新浪微博达人勋

呸,那楼是偶定的好不?不准抢

新浪微博达人勋

当晚,死神帮大堂,维罗妮鄙夷地看着缩在一旁的蓝色的Y,冷冷地说,三天后就是吉日,我这个当姐姐的和你这个做哥哥的以后也算是亲戚了,以后你也不用出去赌了,在苏州河上给帮里看个场子吧,抽半成水。
蓝色的Y堆着笑脸道,谢谢维姐抬爱,我一定会好好干地。小天,还不快谢谢维姐和胖爷?
蓝小天一脸厌恶地看着哥哥,虽然从小都是哥哥在赌场赢钱来供她开销,还供她读书
她却总是羞于在那些女同学面前提起有个做混混的哥哥,这次大流氓小胖竟然说要成亲,真不知道同学们会怎么看自己了
本以为哥哥出来和小胖打架是为了自己,没想到今晚却是这样

正想着,却听到那个哥哥用讨好地语气说道,小胖爷能看上我们家小天,那是小天的福气,也是看得起我们蓝家
只是小天年纪还小,也还在学堂上学,我这个做哥哥的不敢做主啊,我们父母去的早,兄妹俩相依为命
但在苏州还有个舅舅,这嫁人是大事,还是想请家里人来张罗一下,不知维姐胖爷能不能宽限几天?
舅舅?没听说过啊。正疑惑着,小天看到哥哥在不停地给自己使眼色,也就不说什么,只是暗暗奇怪
维姐出来混了那么久,可是修成了人精,看出其中有JQ,却也不说破,只是冷冷一笑,说
就三天,三天之后正式成亲,日子是不能改动了,此去苏州两天也就够来回了,你快去快回吧

当晚,蓝色的Y在家匆匆打包,说,妹妹,这个家是没法呆了,赶紧把要紧的东西打好,我们去乡下避一避
蓝小天冷冷道,那你的场子呢?
唉,妹妹,你这又是什么意思呢。我知道,做哥哥的不是好人,但我真的希望你能嫁个正经好人家,别走哥哥这条路
维罗妮小胖他们势力再大,也只是白相人,哥哥怎么会把你往火坑里推呢,我也只是敷衍他们,我们才有机会溜走

哥~~~。妹~~~。两人相拥而哭。
好好琼瑶,好好恶心哦~~一声奸笑打断了兄妹俩的对话,却是小胖带人堵在了门口
幸好我姐看出你俩有问题,什么苏州的舅舅,哼,小赤佬,敢骗胖爷,你不仅侮辱了我的人格,还侮辱了我的智商
兄弟们,给我扁他,小妞给我绑回去,大爷我慢慢收拾你,哦哈哈哈哈~~~

你!蓝色的Y不知哪里来的勇气,一把扑过去,死死抱着小胖的腿,叫道,小天,你快走,别管我
不,哥哥,我不能丢下你,小蓝也一把抱住小胖击打哥哥的拳头,哭道,别打了,求求你别打了
眼见哥哥被打得口鼻出血,蓝小天心一狠,死死咬住了小胖的手

啊~~~你这个臭小娘皮,敬酒不吃吃罚酒!!!小胖抽出腰间插的德国造二十响盒子炮,想要吓唬蓝小天
谁知蓝小天人单力薄,纠缠了那么久,早已气力不济,脚下一软滑到在地,脑袋却恰好碰到小胖手肘上
小胖腕一抖、手一麻,砰~一声巨响,枪走火了

小蓝身子巨震一下,慢慢地软了下去,蓝色的学生服胸口,一抹血色渐渐晕开,那么醒目,那么刺眼
小胖,蓝色的Y,在场的人都楞在了当场,眼睁睁地看着一条年轻的生命,香消玉殒
啊~~~我跟你拼了!!!蓝色的Y突然状若疯魔,一口咬住了小胖的脖子,血呼地就迸了出来,竟是咬了一口肉下来

众人这才反应过来,七手八脚把蓝色的Y拉开,按在地上一顿拳脚
小胖用帕子捂着伤口,叫道,X的,你们一家都是属狗的吗?都XX的爱咬人,弟兄们,给我废了他,不要把他打死喽,挑断他的手筋脚筋,我要让他做上海滩最下贱的叫花子!

夜过去,天色渐明,一夜的雪将地面的血掩盖不少,像是要盖住这夜幕下的罪恶
蓝色的Y弓着身子,一寸一寸吃力地挪到蓝小天早已冰冷的尸体身旁,两滴冰凉浑浊的眼泪从被打破的眼眶流了下来,夹着血丝,夹着心碎
哥哥没用,没能保护你,是哥哥没有用啊!!!小天,哥哥会给你报仇的,你等着,我会叫他们都下来给你陪葬的

新浪微博达人勋

一日复一日,自从那天的惨剧之后,蓝色的Y已是无家可归
倒在血泊中的他只能看着死神帮众放火点着了父母传下来的房子,淫笑着扬长而去

人也没了,房子又有什么用呢?蓝色的Y苦笑着,真正沦为了一个乞丐
甚至连普通乞丐都不如,至少他们还有丐帮、有的还有家人。在一天的奴颜屈膝之后,他们还能站起来,伸伸懒腰去享受一点微薄的快乐
而自己只能躺在地上,身下垫着好心人施舍的一块草席,在雪水和泥水中行乞
了无收获时,甚至只能与野狗争食,结局自然是身上新添几道伤口

除夕近了,忙碌的一年的人们,无论贫富,都开始准备享受这来之不易的快乐
这天也是一天凉比一天,蓝色的Y躲在桥洞下,裹着几张旧报纸瑟瑟发抖
过年了,希望庙里会有些香火吧,大庙自然是不敢去的,破落的小庙有时也有路人会放些祭品,求个旅途平安
这么想着,他慢慢地向附近的一个破庙爬去

这真是个破庙了,连庙门都被人拆回家去当床板,只留着一个黑洞洞的门口,等待着它的访客
-唉,又是个黑庙。咦?我为什么要说“又”呢?
蓝色的Y趴在庙门口,突然有些恍惚起来,仿佛这地方十分熟悉,似曾相识
多少次的梦中,他从极度痛苦中惊醒,浑身冷汗,只记得这么间黑庙。只是在梦里,它至少还有门
苦笑着摇了摇头,将胡思乱想从头脑中甩开,蓝色的Y用力用肘一撑,爬过了门槛

刚进了佛堂,想看看供桌上剩下些什么,突然耳畔响起一个若有若无的声音,勾魂般温柔,简直不似人间所有
-唉,除夕了,人们都那么快乐,连你的乞丐弟兄都在凑肉烧汤,你呢?
这声音直指人心,仿佛将蓝色的Y心中的苦痛一下子勾了出来
妹妹惨死,被乞丐踩在脚底,与野狗争食,过往的一幕幕悲惨情景再现眼前,悲从中来,蓝色的Y竟一下哭了出来,眼泪收都收不住

-是啊,你那么惨,活着有什么意思呢,在人世间只是受苦
-是啊,我那么惨,活着有什么意思呢,在人世间只是受苦
蓝色的Y开始不自觉地重复着那个声音
-你在世间已无亲人,死了也没人为你悲伤,无牵无挂,为什么还要受苦下去呢?
-我在世间已无亲人,死了也没人为你悲伤,无牵无挂,为什么还要受苦下去呢?
-你不如就这么死了吧,也落个清静
-我不如就这么死了吧,也落个清静
蓝色的Y手中不知何时多了块尖锐的瓦片,慢慢伸向自己的太阳穴
-你死了,就能和亲人团聚了,你看,你的父母兄弟姐妹,都在那边召唤你呢
-我死了,就能和亲人团聚了,是啊,我的父母兄弟姐妹,都在那边召唤我呢。。。
-不对!妹妹,我还没有为你报仇,怎么可以去见你!!!
蓝色的Y突然从迷幻中惊醒,那块瓦片已经把皮肤划出血来

-切,没意思,怎么没死成
那个温柔的声音似乎有些不满意
-谁?蓝色的Y抬头四顾,想找出声音的来源
一个身影从梁上飘下,一身黑袍,带着黑白鬼面具,但从身形还是看得出是个女孩子

你是什么人?是人?还是鬼?
-咯咯,我是见习死神啦。这个自称死神的女孩子发出银铃般的笑声,你怎么没死成,师傅一定又会怪我的勾魂魔音没练到家
-反正你也是刚捡回条命,大过年的也没人和我玩,你就陪我说说话好了
-你!蓝色的Y本想质问她为何如此心狠手辣草菅人命,却也说不出口,在哪里不是这样呢?升斗小民无权无势,自然死了也是白死
-说话呀,我记得你不是哑巴嘛,刚才妹妹妹妹的叫得那么响
-俄,这位大仙在上,小的是一下被大仙的风采迷住了,还请大仙原谅
蓝色的Y打定心思,反正也是从鬼门关上转了一圈回来,一定死皮赖脸缠着这个小鬼婆教自己些功夫

-嘻嘻,你这人说话也有趣,我也知道你在拍我马屁,但见过我的人都死了,也没人能跟我说说这些话了,呵呵
看这个小鬼婆将生死说得那么轻松,蓝色的Y不禁一阵恶寒,硬着头皮继续道,
-哪里哪里,大仙,我都是发自真心地!虽然看不到您的相貌,但也一定是惊为天人,听声音便能想像一二
看死神小妮子乐在其中,蓝色的Y心想,豁出去了,是生是死在此一搏!
-大仙您虽然穿着黑袍,但还是能看出身材姣好,这,看着得有C吧

-你!讨厌啦!话音刚落,死神一声娇嗔,挥手把蓝色的Y打飞出去,成大字型贴在墙上
虽然胸口剧痛,蓝色的Y按耐不住心中暗喜,这一铺押对了,虽然女孩害羞,但自己没被打死就说明马屁还是很成功
果然,见死神急切看过来,发现人没被打死,才松了口气
-你我相见也算是缘分,没能害死你,就给你些小东西做补偿吧
匆匆扔下本小册子,死神急急忙忙飞走了
墙外隐约传来一串笑声,显是心情很好,又夹着几声惨叫,估计顺手杀掉了几个倒霉蛋抒发喜悦之情

好半天,蓝色的Y才从墙上滑落下来,吧唧一声掉在地上
急切地捡起那本小册子,果然是盼望已久的武功秘籍
只见封皮上歪歪扭扭地画着一个佛像,七分像鬼三分像流氓,画功虽不高,但显然是前辈高人笔法
右边四个大字,如!来!神!掌!
“神”字被涂改了几次,好像是最终确定下来该是“示字旁”而非“衣字旁”,可见是前辈高人呕心沥血精心之作,字斟句酌啊
蓝色的Y心中激动,手没拿稳,书滑了出去,倒扣在地上,只见封底赫然写着一行触目惊心的黑字

上海人民出版社出版    定价2元。。。

新浪微博达人勋

居然把我些的这么残............
狮子,我要报复你~~~`
哇哈哈
你这个坏人男2号是永远不能成为男一号的
哇哈哈吼吼
这个20响的盒子炮似乎是军阀时期的东西.现在都没人用了哦

新浪微博达人勋

"差点就让你咸鱼翻身了啊,还好当初没有对你放松警惕.怎么样,要饭的日子挺适合你的吧.不要用这种眼神看着我,我会害怕的.哇哈哈吼吼."不知道什么时候,胖爷带着人包围了这个破庙.
"你想怎么样!"蓝色的Y怒视着胖爷.
"呵呵,蓝兄别激动,有话好好说嘛,我知道,你恨我,因为我杀了你妹妹.嘿嘿,蓝兄啊,其实你妹妹没有死,而且被我雪藏了起来.主要是怕我姐姐来找麻烦.那天主要是演戏给我姐姐看的.好了,这回你放心了吧."胖爷笑嘻嘻的对着蓝色的Y说道.
"此话当真?"
"当然,明晚可以安排你们兄妹见面.不过话说回来.蓝兄啊,此次来找你呢,主 要是有笔生意要找你合作,不知道蓝兄有意么?"
"哦?什么生意?"
"听说蓝兄祖传炼药的,现在想与蓝兄合作开个药铺,作为帮内兄弟的集合所,也剩去了受伤的兄弟们的麻烦.现在警察在各大医院看守的非常紧啊."
蓝色的Y低头沉思了一会,面向胖爷说到"好吧,不过我有一个要求."
"但说无防."
"以后要对我妹妹好点."
"那是自然.怎么说也是我胖爷的女人,我不对她好,谁对她好啊."胖爷仰天大笑.
说罢,蓝色的Y站起身,带着那本如来神掌,随着胖爷走了.
路上
"蓝兄啊,你怀中的书可是如来神掌?"
蓝色的Y听到胖爷这么一问,马上捂紧了怀中的秘籍,用警惕的眼神看着胖爷.
"蓝兄放心,这如来神掌随是江湖中排名前十的武工,但我胖子还不屑于抢夺,要知道,若要练此功,便要断去七情六欲,如同出家.你可要想好啊,这大好世界,这么放弃了多可惜."
蓝色的Y听到胖爷这么说,放下心来."呵呵,抱歉,是我以小人之心渡君子之腹了.至于这本武工我自会取舍."
"哪里,我本小人,何来君子之谈.既然蓝兄以决定,我也不便在说些什么了"
车飞快的行驶着,一路无话.
当夜,胖爷与蓝色的Y商定好了药铺的适宜.
第二天,"有间药店"便出现在上海的街头.
后文书,这间药铺成了死神帮主要的经济来源,同时,也成为了死神帮控制各个底盘的主要地点......