QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: apollo83

【代购】可有偿代从国内采购摄影器材(镜头为主)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-20 00:05 发表

为什莫不按重量来计费?

麻烦你问一下,你去的店里能多少钱拿到货。谢谢。

呵呵,因为我本人也不在国内,可能还需要朋友去询价

不过因为刚开始做,可能拿到的底价也就是大家能在国内拿到的底价

这倒并无太大优势,不过确定加上手续费,远比法国低,也会低于EBAY网购价

优势在于,可以快速带回法国,而且可以当面交易。

新浪微博达人勋

想问问能不能带摄象机?比如CANON XL2?

新浪微博达人勋

原帖由 guoweili 于 2008-6-20 01:21 发表
想问问能不能带摄象机?比如CANON XL2?

你好,可以带是可以带,但由于金额和重量都属于大件,所以付款方式和代理费都需要具体协商

不过时间上来说,6月27日从北京出发的朋友因为已经有带的器材,是否还愿意带这个大家伙,还不确定

不过7月20日左右,会有三位朋友从深圳,上海,香港回巴黎,他们携带没有问题

具体事宜,可以具体商议,如果有兴趣的话。

新浪微博达人勋

哈,生意兴隆啊,豆浆机能带吗|?

新浪微博达人勋

原帖由 我是那谁 于 2008-6-20 13:00 发表

哈,好久不见啦,那谁。。。

生意还八字没一撇呢。。。。

呵呵,最近几趟是我朋友带货,可能大机器不方便请他们带,到时候我十月份回来时,和我联系吧,如果不是体积太大,我都能带的

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-19 15:09 发表
有兴趣,想从国内买个蔡司镜头,尼康卡口 zf 28mm/2.8 。问一下楼主这镜头国内的渠道多少钱?

你用的什么机身?为什么不上 D 2.8/25 的呢?似乎评价好些(rf4rf)

新浪微博达人勋

从法国往国内带呢????车轮子你带嘛?可以一个一个的带...

新浪微博达人勋

原帖由 我是那谁 于 2008-6-20 13:00 发表

:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 mic.zcl 于 2008-6-20 18:17 发表
从法国往国内带呢????车轮子你带嘛?可以一个一个的带...

呵呵,明天有一趟同事回国,不是开玩笑吧?

可以带,只要给的携带费用合适就行。

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 2008-6-20 19:02 发表

呵呵,明天有一趟同事回国,不是开玩笑吧?

可以带,只要给的携带费用合适就行。

你觉得的带一个轮子多少钱合适阿? 一个轮子大概10kg    你让我看看值不值

新浪微博达人勋

原帖由 mic.zcl 于 2008-6-20 19:51 发表

你觉得的带一个轮子多少钱合适阿? 一个轮子大概10kg    你让我看看值不值

呵呵,我也只是转达个意思,有兴趣您可以直接和他联系(他明天上午飞机),他跟我说要200欧,具体价格你们可以商量
比较下,似乎还是邮寄比较上算?

有兴趣的话,你们可以联系一下

新浪微博达人勋

要注意机场检查,
如果查出来,tva是20% 加上 frais de dedouanement 10%
如果没有发票,而且是新的,海关是按法国市场估价的。
我一直想找人带,就是担心被查

新浪微博达人勋

原帖由 tupelo 于 2008-6-20 21:41 发表
要注意机场检查,
如果查出来,tva是20% 加上 frais de dedouanement 10%
如果没有发票,而且是新的,海关是按法国市场估价的。
我一直想找人带,就是担心被查 ...

谢谢前辈指点,这也是我担心的地方

但如果只是自用的东西,难道大家带相机都会被查?

一般带着一个机身,两个镜头的人应该很多吧。。

我们打算带过来时也是不带包装,只是用一个相机包带机身加镜头?

新浪微博达人勋

这帖子怎么不早出来啊。:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 yinsedfq 于 2008-6-20 22:12 发表
这帖子怎么不早出来啊。:em0002:

呵呵,看来都是被法国电坑的比较多啊。。。。。