QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: "よ白

纸飞机上的愿望……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小白好!

新浪微博达人勋

这就是小白啊:eek:    20080422_70e6ec21b118feeefad7a3XeHrDZMK9D.jpg     好可爱哦  可爱 可爱 ~~~~~~~

有像嘛  
这样的你也会消极    。。。 无语

新浪微博达人勋

哪里像?  都不穿内衣嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 "よ白 于 2008-6-18 17:47 发表
不过小白不是腐女

真的吗?敢不敢测试一下:11500:

http://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c022
题目翻译(from yrtkrtwk):

问题1:喜欢什么型的男生?你的理想是?
1.漫画里出现的男主角
2.受欢迎的运动型美少年的青梅竹马
3.有绅士风度的温柔老师
4.像名演员般写实化的人物

问题2:如果你理想中的男生出现在你面前,你会?
1.找人纒住他先
2.自己先纒住他再说
3.自己先看到呆掉
4.先抱了再说

问题3:会让自己喜欢的男生穿什么样的衣服?
1.角色扮演
2.上半身赤裸,下半身只穿牛仔裤
3.制服
4.西装

问题4:会怎么称呼你喜欢的男生?
1.直接叫名字
2.名字+桑(比较有礼貌的称呼)
3.喂!你(很粗鲁的用法)
4.欵~你(普通,也用在上对下的用法)

问题5:喜欢的什么个性的男生?
1.沉默寡言固执却单纯
2.稳重温柔又会说话
3.可爱又会撒娇
4.成长过程灰暗、有黑影的人(人生灰暗?)

问题6:在幻想理想男性时曾陷入妄想世界中吗?
1.每天
2.经常
3.多次
4.偶尔

问题7:什么状况下你会狂萌?
1.原本互相仇视的两人因卷入某事件中而坠入情网
2.放学后在没人的学校里偷偷重温恋情
3.纯洁无瑕的少年被鬼畜男调教
4.虚构的男男的新婚生活

问题8:希望理想中的男生拥有怎样的H技巧?(谜)
1.超深度接触
2.生涩的小猫(不太懂小猫的含意)
3.接触、小猫两者
4.两者皆可

问题9:觉得同人活动是...
1.人生的全部
2.习惯
3.兴趣
4.跟我无关

问题10:你认为自己是腐女吗?
1.不认为
2.有一点
3.很有可能
4.除了腐女以外我谁都不是

新浪微博达人勋

看看小白,,,,,

新浪微博达人勋

我的愿望是明年回国~~

新浪微博达人勋

原帖由 小兵7723 于 2008-6-18 19:44 发表
这就是小白啊:eek:   933610    好可爱哦  可爱 可爱 ~~~~~~~

有像嘛  
这样的你也会消极    。。。 无语

又仔细看了下,这位腐女同志没穿内内,激凸了

高级模式