QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fuyun200c

我的情况是回国好还是继续读书

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚持啊。除非你一辈子想依赖别人生活,或者只想过简单平凡的生活和工作(换句话说,就是没有成就感,工资也低)的话,就回去好了。

其实这次读书半途而废,对你自己的信心也是一种打击。现在不努力,又何时努力呢?等将来你有孩子之后??

新浪微博达人勋

最近偶和楼主一样的犹豫中。。

新浪微博达人勋

tu es encore plus jeun que moi.

新浪微博达人勋

as the poet says : hope spring eternal in the humen's heart .

新浪微博达人勋

I WISH THERE ARE MANY BRIGHTER DAYS IN YOU LIVE  .

新浪微博达人勋

年龄不是问题吧,在现在这样的社会,是活到老学到老的,即使工作了,也还是要学习的,

说得正确,支持一个!!!!!!!

新浪微博达人勋

NEE A1981?

C'est vraiment surement encore tres jeune .
etucation n'est pas 100% de la vie .
diplome ne peur pas assure ni l'amour ni la fortune .
en vivre pour la plaisir et pas pour le point vue des l'autre .
trouvez un façon que tu senti corfort .ou un copin pour marcher ensample .
profitez ta vie .......

新浪微博达人勋

给自己的人生做个计划和目标,因为这很重要。

古话说:人生不如意789。
生活就是问题接着问题。

人生都要坚持不懈的。

生命在,生活就有希望。

大家都要加油。

新浪微博达人勋

哎,书念的久了,累得不是身体,是心神阿。。。
我比楼主小几岁,不过感觉差不多。。。。
法国是个磨灭人类斗志的地方。。。。

新浪微博达人勋

如果子认为学不下去, 很吃力, 回去也不妨, 来过一次, 在这里上过学, 也是
一个很宝贵的经验啦 !

新浪微博达人勋

做自己想做的事情  永远不会后悔

想干嘛干嘛

新浪微博达人勋

9楼的比喻:L

新浪微博达人勋

没工作..你不读书干嘛呢?

新浪微博达人勋

读书的确需要毅力!

新浪微博达人勋

想明白自己到底想要的是什么