QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛悠悠

道听图说 胡杏儿的两只肥猫,太可爱了,求鉴定-----答案在12楼by水草

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 21:00 发表
灰色的那只是她家的英短,叫“包包”,是只男猫猫;另外一只是女猫,叫“波波”

另外,灰色那只,将会在电视剧《当狗遇上猫》里面出境哦。 ...
老实交代,你滴,大大滴,tvb的fans的是不是?

新浪微博达人勋

再八卦一句,胡杏儿家里一共大小有7只还是9只猫呢。

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-17 22:51 发表
老实交代,你滴,大大滴,tvb的fans的是不是?

这都被你看出来啦。

我最近还一直义务帮忙更新电影版里《法政先锋2》的帖子呢。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 22:44 发表
应该是英短吧,感觉和coca不一样,这个胖子脸比较平一些,而且毛色也浅一些,让小R来看看吧,最近怎么没见他人呢~~
lz还眼馋猫猫阿,兔兔怎么办呢? ...
我也只是看看,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,发觉两只猫猫都是一样特真,脸胖胖的,可是身体倒是不胖。。。

新浪微博达人勋

宠物店看到过,似乎2500欧一只,lz存钱买吧,然后我们去蹭了摸摸,hoho~~~

新浪微博达人勋

一个多月之前吧 大概是
bercy那家animalice有一只小猫崽 和那个灰灰的小猫是一个品种 超级可爱 脑袋明显比其他猫猫大一圈 很是心动呀
老公说他过敏 坚决不让买  
俺琢磨着是因为他怕俺有了新欢 分了精力 kitty不高兴

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 22:53 发表

这都被你看出来啦。

呵呵,感觉啊,否则不会关注胡杏儿之类的吧,因为我是超级霹雳TVBfans,所以喜欢留意他们的新闻,法政我也追到20集了

新浪微博达人勋

原帖由 ezhang520 于 2008-6-17 23:44 发表
宠物店看到过,似乎2500欧一只,lz存钱买吧,然后我们去蹭了摸摸,hoho~~~
偶就打消这个念头了,家里的兔子搞不定啊~现在国内家里人已经和我们闹啊,说我们不务正业,再养只猫,完了,虽然我确实很喜欢这只肥猫

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 23:55 发表
一个多月之前吧 大概是
bercy那家animalice有一只小猫崽 和那个灰灰的小猫是一个品种 超级可爱 脑袋明显比其他猫猫大一圈 很是心动呀
老公说他过敏 坚决不让买  
俺琢磨着是因为他怕俺有了新欢 分了精力 kitty不高兴 ...
那啥,养第二只确实要考虑清楚,否则苦不堪言啊

新浪微博达人勋

这么肥~~~

我来拉票了。。。女人版眼妆大赛开始投票了。。。俺9号

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-18 01:08 发表
呵呵,感觉啊,否则不会关注胡杏儿之类的吧,因为我是超级霹雳TVBfans,所以喜欢留意他们的新闻,法政我也追到20集了

今天就该23集了。
去电影版看那个在线的帖子的。

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-17 18:12 发表
这种猫真的每只都可以这么肥成这个样子?尤其灰色那只,脸都肥成一张饼状。。。。抱着揉着肯定特爽

我贼喜欢贼喜欢这样的猫,胖乎乎圆墩墩的多好玩啊,有手感抱着。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 22:53 发表

这都被你看出来啦。

我家现在正看发证先锋,不过跟美国的CSI比起来简直就是小菜啊。
今年的TVB比起往年差很多,基本上没啥好看的。。。
PS:俺也是TVB的FANS,可惜今年失望啊。。。

新浪微博达人勋

水一句,小胡第二张照片带的是啥眼睛啊?还是别人给画上去的??