QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: HateIce

我也捡到一只雏鸟,我猜是鸽子 (遗憾小鸟于两周后不幸夭折)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我也捡到一只雏鸟,我猜是鸽子

Post by 知道啦
这不是鸽子,倒是有点像小的喜鹊。。。。

我也在山里捡到过小鸟,被我妞喂的太多撑死了,楼主小心别喂太多了

这个经验我要吸取:一次怕回来晚了它会饿着,临离开前想多喂些,结果它倒吐了好多,看来还是得少吃多餐啊。

新浪微博达人勋

好可爱,支持继续贴图~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肯定不是鸽子,不过绝对不能喂太多吃的,我以前养过刚刚长了点毛的小麻雀,养了一周,后来死因是吃的太多,消化不了……

新浪微博达人勋

心情很沉重地报告大家:小鸟于昨日不幸夭折,实在想不出是什么原因,两个星期来一直都挺好,怎么忽然就萎靡不振起来,一天多以后,就命赴黄泉了(难道是象有的朋友说的喂得太多了吗?还是天气忽然冷下来?)...  

很遗憾我没能帮助它幸存下来,不过我很感谢热心出主意的朋友们。昨天心情坏得那样,无论如何提不起精神来战法帖这样一个坏消息,只将它葬在芭蕉树苗下,希望这样纪念与它的邂逅,不知它可有灵气能托寄在这株可爱的植物上?理性上我能理解生命的开始与结束都是自然的本质,但是与这个生命亲身相处两个星期后,我就不能冷静地控制自己的情绪了...

帖上最后一张照片吧,本来正在考虑用孟浩然《春晓》原韵攒五绝一首来配,后一阙已经有了:“夜来琴数声,何愁知音少”,还没来得及攒好上阕,竟然就出了这样的结果...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 我也捡到一只雏鸟,我猜是鸽子 (遗憾小鸟于两周后不幸夭折)

节哀!
C‘EST LA VIE