QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼儿游游

L'oreal or GE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主参加面试时是用英语的还是法语呀?

新浪微博达人勋

好羡慕啊,为什么我总是进不了大公司呢?
楼主是什么学校毕业啊??

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-6-22 22:59 发表

法国这里也一样,好不到哪里去,走廊里全部是商品,感觉好像到了大仓库!!当然我在asia zone,别的zone可能好一点?我从来没有去过别层楼看哦!

你这么一说我欣慰多了,我以为就上海的欧莱雅这样。我们这里一堆当年的上海高考文科状元,不还是在大仓库里工作。

新浪微博达人勋

原帖由 cristelle 于 2008-6-23 21:15 发表

你是哪个学校毕业的呀?商校的吗? 还有,你在asia zone那里工作时说法语多还是英语多呀?

哈哈,在asia zone当然是英语、法语加普通话啦!呵呵!我开玩笑的,放心,这里英语就够用了,不过要想留下来工作,法语还是必须的,我就欠缺在这一点。

新浪微博达人勋

为什么你这么快本周面试,我的2面被拖到了7月5日,都是欧莱雅ASIA ZONE,我6月初就1面了

看来我人品不好啊,:10800:

新浪微博达人勋

恭喜lz,GE,美国公司,英语学好了比较有前途。

新浪微博达人勋

楼主人呢?没消息了?

新浪微博达人勋

这段时间新实习生都到了哦,楼主MM不知道是不是Garnier新来的那个戴黑瞳上班的小美女啊

新浪微博达人勋

L'oréal 内部人际关系非常复杂,好几个朋友都作了1,2年辞职走人了。勾心斗角太严重。GE 更好些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

Hoho,楼主就是那个戴黑瞳的小美女啦,果然大家都这么形容啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-6-27 22:03 发表

哈哈,在asia zone当然是英语、法语加普通话啦!呵呵!我开玩笑的,放心,这里英语就够用了,不过要想留下来工作,法语还是必须的,我就欠缺在这一点。 ...

:eek:, 没希望了,我的情况正好相反,英语不好,法语还行,看来学好英语还是正途呀!

新浪微博达人勋

up

I have been in L'oreal for 2 weeks, my boss is soooooooo Nice, and the work is interesting, I have learned a lot too.

I think my choice is great!

Almost during the work we speak english, but if you can speak french, which will be much better, Because some colleages, agency and IT people... they speak french, so now I am trying to improve my french intensively.

Wish you good luck and enjoy the life

sorry I can only input english

新浪微博达人勋

LZ

原帖由 鱼儿游游 于 2008-6-17 13:20 发表
亲爱的朋友, 我的专业是市场营销,目前正在找实习。本周面试了GE healthcare的职位assistant of manager, 部门是mammography, 与mamager进行面试。感觉还是很顺利的。下午的时候,在欧莱雅面试职位asian zone, 面试我的是HR ...

lz是什么学校毕业的吖?~

新浪微博达人勋

两个公司 我都做过 GE很保守 可能是因为在法国巴
欧莱雅里面 是非太多。。。。 也可能大公司都这样