QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wl0815007

【原创】 ■■■■■ 绝对记录 ■■ 我在法国的 ■ 打工图志 ■ 欢迎大家进来分

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ■■■■■绝对原创 ■■ 我在法国的 ■ 打工图志 ■ 欢迎大家进来分享

Post by 粉嫩粉嫩D
那个KEBAB的肉,怎么放上去那个机器的?直接插上去?那个肉没烤好前,是怎样的?这个疑问在我脑子里面很久了!

机器顶部有个活塞  铁棍顶部是空心的  用活塞来固定

KEBAB的肉是事制作成“千层饼”形状,再用铁棍串上的,这样用到削下的就自然是小碎肉条了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ■■■■■绝对原创 ■■ 我在法国的 ■ 打工图志 ■ 欢迎大家进来分享

Post by 极度嚣张
LZ好辛苦哦.

有的朋友是连续几个月的农场工   那才叫辛苦

我的农场工都是断断续续的   所以还好

至于现在的打扫工   更是轻松了  每天只要1个半小时左右就好  

新浪微博达人勋

不容易啊~~

新浪微博达人勋

不错!加声望!

新浪微博达人勋

不错!大力支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felix_82
不容易啊~~

ha  寿星大人进来捧场   蓬壁生辉   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 过路的鬼
不错!加声望!

谢谢   回声望  

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 ■■■■■ 绝对记录 ■■ 我在法国的 ■ 打工图志 ■ 欢迎大家

支持。。。 感触很深。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 ■■■■■ 绝对记录 ■■ 我在法国的 ■ 打工图志 ■ 欢迎大家

Post by 06000
支持。。。 感触很深。。。

ha  看得出来…………

新浪微博达人勋

工作辛苦

新浪微博达人勋

工作经验丰富,就是不见主人公

新浪微博达人勋

据说kebab的肉都不太好,lz有何说法?

新浪微博达人勋

才来两年就打了这么多种工作,佩服佩服。

新浪微博达人勋

支持,楼主是个有心人,记录生活是个很好的习惯。

新浪微博达人勋

好厉害啊,狂支持!!!!!!
那个kebab套餐很划算,涨价了也还是很划算~