QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FlowerBomb

俄罗斯签证报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“邀请信”是怎么弄到的?

新浪微博达人勋

顶一下,正想去呢

新浪微博达人勋

原帖由 jianghua7412 于 2008-6-27 13:33 发表
“邀请信”是怎么弄到的?

这个是旅游签证邀请信(l'invitation officielle de visa touristique)的联接

http://www.visatorussia.com/fr/russianvisa.nsf/tourist_visa_support.html

(rf3rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼主,一直想去那边看看,只是不知道签证的手续,原来这么简单!
你一个女生只身前往,还真勇敢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 大眼乌贼 于 2008-6-30 23:42 发表
谢谢楼主,一直想去那边看看,只是不知道签证的手续,原来这么简单!
你一个女生只身前往,还真勇敢!

没有拉,有朋友一起的 

新浪微博达人勋

原帖由 qdrz 于 2008-7-1 20:46 发表
楼主请问Contact Information这块写公司内容你怎么填的多谢 这个不明白。

就是填写公司名称,地址,电话等等,这些信息在签证申请表格(demande pour un visa de Russie)上面也要填写的。
签证申请表格 : http://www.visatorussia.com/fr/r ... consulate_form.html

据说是因为有很多非法移民跑过去打黑工,所以填写这些信息确保你只是去旅游而已,我去签证的时候顺便带了工作合同,不过没有用到  

是学生的话,就填写学校信息吧,带上学校注册信之类的 justificatif 以防万一吧  

新浪微博达人勋

乱是乱点,景色不错,跟这边区别还是比较大的,偶在那边生活过

新浪微博达人勋

楼主上海人
呵呵

新浪微博达人勋

LZ还没出发啊?等你回来呢

新浪微博达人勋

就是填写公司名称,地址,电话等等,这些信息在签证申请表格(demande pour un visa de Russie)上面也要填写的。
签证申请表格 : http://www.visatorussia.com/fr/r ... consulate_form.html

据说是因为有很多 ...
FlowerBomb 发表于 2008-7-1 21:36

不行的,我交了钱收到邮件说他们只为欧洲和北美公民办签证支持,但交钱那一页明明说了只能在自己国家办签证,但如果在外国居住超过90天是例外,可以办的。感觉被骗了。

新浪微博达人勋

不是我嘴臭:希望lz能够够平平安安的回来。
注意个人安全,除了旅游景点哪里都不要去。
躲着光头党,也躲着警察。

新浪微博达人勋

终于找到有关在法签俄罗斯的信息了呵呵

新浪微博达人勋

我在俄罗斯彼得堡,也许能提供帮助,欢迎法国的华人朋友来俄罗斯旅游,QQ 582940484

新浪微博达人勋

后续呢。。。