QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: law23

咨询一下,大家看看这个车怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 咨询一下,大家看看这个车怎么样?

法国人当然说不贵了
1800对他们来说不贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你车是汽油吧呵呵?7万公里1800不贵。皮带不用去换,15万到20万换一次,现在人家也没必要为了卖去换皮带吧。老实说,价格还是合理的。我也买过一辆106但是diesel的。106开起来不错,很省油。

新浪微博达人勋

Post by whitesail
你车是汽油吧呵呵?7万公里1800不贵。皮带不用去换,15万到20万换一次,现在人家也没必要为了卖去换皮带吧。老实说,价格还是合理的。我也买过一辆106但是diesel的。106开起来不错,很省油。
昏了...谁说皮带15-20万换的?那是换第二次了!不换皮带估计跑到10-12万你的车就报废了!呵呵!一般车8万左右换一次!
这个车的价格还可以吧!不能说便宜,但是也不贵!毕竟才7万多,这个车市区也就5-6个油,很经济实用!但是小车的缺点也很明显,跑长途舒适性差,高速上漂的比较厉害,这款1.0的跑到100以上发动机声音就比较大了!

新浪微博达人勋

1600的话,拿下,没错!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋