QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cherrycat

你觉得男朋友的衣服不好看,你还会让他继续穿吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公很瘦的,他穿圆领TS看起来像个小流氓

我和他提过意见的,但是是帮他分析道理

他还是蛮听我话的,而且也相信我的品味,听着也很有道理

所以现在都买衬衫或者POLO衫

而且不止衣服,发型他也很听从我的意见

我喜欢男生很短的头发,干净利落

不光光他,我身边的男性朋友都受我影响,清一色干净的短发

上一点发蜡,很精干的样子

讨厌非主流的发型,我弟弟就是那种非主流发型,被我骂了不知道多少次了

突然有一天对我说,姐姐,我发现短发的男人很有味道的

终于醒悟了

新浪微博达人勋

不过如果他果真喜欢这件衣服,就让他穿好了

但不要和我在一起的时候穿,因为看不顺眼我会说的

我尊重他的喜好,但保留自己的意见

就像他对我的穿着一样态度

新浪微博达人勋

都是随意的T恤。随意就好。

不过他几乎都是col V.  他说这样比较显得脖子长....

新浪微博达人勋

以前BF胖我就督促他减肥
现在减下来了就不得不重新买衣服了
然后都是我跟他一起去挑
我看着顺眼的才能买
其实他的眼光不错
只是以前太胖,人一胖自然穿什么都不好看了
所以减肥是根本啊!!!

新浪微博达人勋

本来想选4,但还是选1好了。其实我觉得他穿着难看的基本上都被我扔掉了,连收起来的的机会都不给。。。

新浪微博达人勋

我的BF还算是比较听我话的

新浪微博达人勋

我会直接说我觉得某件衣服很丑, 至于他会不会继续穿就要看情况了,去soiree肯定不穿了,但是去买菜还是继续穿的。

新浪微博达人勋

我男朋友是同样的T恤,挑不同的颜色买个十件8件的,幸亏穿着还不难看

新浪微博达人勋

他喜欢就穿啊,尊重他。如果我不喜欢,我就再多给他买几件, 这样他就总会穿到我喜欢的了

新浪微博达人勋

juedui buhui

新浪微博达人勋

一般如果我说不好看,他就不会再穿了,根本不需要我多说.他很臭美的
8过现在的衣服基本都是我买的

新浪微博达人勋

会时不时调侃的打击他几句。穿不穿还是随便他。。。

新浪微博达人勋

唉, 我家男人有件衣服都磨出洞了还舍不得扔掉, 说什么舒服, 周末在家就猛穿. 我看着实在忍不住了就让他扔了吧, 他坚决不扔. 有次我趁他不在把那件衣服肩膀上的缝线挑断了几根, 做了个大窟窿. 他回来说这个没事,缝一下就好. 最后他真把那个窟窿缝起来了.

新浪微博达人勋

我家的那位MS比我品味好 !真有我看不顺眼的他会听我的

新浪微博达人勋

我比较坏,当面不会说他穿得不好看,这样会打击他的心灵,然后悄悄的把那件我不喜欢的衣服,消灭掉,哈哈,因为所有的衣服都是我洗也是我收,更是我折叠放好,所以他不知道的,哈哈.某一天他想起那件衣服了,就告诉他还没有洗呢.哈哈,坏吧~~~~
~