QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲3

有没有干过老师的,有经验的来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-6-16 15:32 发表
又要变水贴

本来就是从猫扑转来的呀

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-6-16 15:43 发表

品味太差!!打回重选,one hole同学

哪天我拷给你看看就知道了,素人入行的,b86,w60,h88,不是假胸喏

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-6-16 15:39 发表

我昨天又发现个小美人儿,red hot fetish collection vol. 08 - 松冈理穗
太难看了,还是吉沢明步、吉崎直绪、佐藤江梨花、明日花她们好看得多

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-6-16 15:57 发表
太难看了,还是吉沢明步、吉崎直绪、佐藤江梨花、明日花她们好看得多

你这些都是痴女系啊,我这个走的是loli路线,还有还有,小步和佐藤能再肥点么,尤其是小步,出道以后越来越胖,接受不了

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-6-16 16:01 发表

你这些都是痴女系啊,我这个走的是loli路线,还有还有,小步和佐藤能再肥点么,尤其是小步,出道以后越来越胖,接受不了
还有如月カレン。我不喜欢loli系的,怪不得你要去幼儿园当教师

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-6-16 16:04 发表
还有如月カレン。我不喜欢loli系的,怪不得你要去幼儿园当教师

既然你对骑兵这么有爱,我再给你介绍几个好了
花野真衣、叶树梨、前嶋美步、恋小夜、小泉彩、长濑茜、吉崎直绪,另外穗花因为转行入了正规演艺圈,只是偶尔回来客串下群p,所以只能算半隐退

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。
话说我配黑框眼镜了

新浪微博达人勋

干过  还很帅~~

新浪微博达人勋

查查~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-6-16 16:24 发表

既然你对骑兵这么有爱,我再给你介绍几个好了
花野真衣、叶树梨、前嶋美步、恋小夜、小泉彩、长濑茜、吉崎直绪,另外穗花因为转行入了正规演艺圈,只是偶尔回来客串下群p,所以只能算半隐退 ...

最近我恋上大桥未久。。。

新浪微博达人勋

但是好端端一个mm,被kawaii糟蹋了,最后似乎还出了个跟黑人gg的。。。AV市场竞争怎一个惨字了得

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-6-16 17:03 发表

最近我恋上大桥未久。。。

【AV情報】大橋未久‧初黑人亂交

雖然早在四月底的時候筆者就已經知道會有這部作品,不過真的看到封面的時候,筆者還是難掩震撼!
  那個在Kawaii出道時以一頭俏麗短髮以及可愛臉蛋為註冊商標的小女孩不見了,現在的她蓄起了長髮、展露出一股小女人的氣息,只可惜,她身邊的黑人看來有些煞風景

其實片商喜歡推出黑人片的原因不難理解,因為雖然都是做一樣的事,黑人由於膚色和傳統大家總認為「又長又猛」的印象,讓他們在日本演起AV好像就是不一樣。不過就像拔獅子鬃毛就可以避免禿頭一樣,別相信沒有根據的傳言了,看看下面這一張大橋同時為三根黑老二口交的照片:

他們不但軟,而且長度恐怕比起你我周遭的人不會好到那裡去XD
  大橋未久其實條件不差,不過演到黑人片她的命運也差不多了,翻身的可能性應該是微乎其微了,在Moodyz最恐怖的製作單位「Gati」的操作下,如果她短期內沒有引退的打算,未來的作品中,亂交應該是基本要求,接下來剃毛中出甚至肛交也不是不可能。

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-6-16 17:10 发表

【AV情報】大橋未久‧初黑人亂交

雖然早在四月底的時候筆者就已經知道會有這部作品,不過真的看到 ...

你牛X~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Rivendeil 于 2008-6-16 17:14 发表

你牛X~~~

现在av已经成为一种文化了喏

新浪微博达人勋

有没有留级重读? (rf15rf)

高级模式